Украинский парламент находится под влиянием подземных сил

Украинский парламент находится под влиянием подземных сил - 2007042420372323_1

На земной поверхности существуют места, именуемые геопатогенными зонами. По мнению ученых, они возникают на разломах коры, где легче подняться энергии Земли, и способны причинять вред здоровью живущих рядом людей. Именно в таком месте расположено здание украинского парламента.

О геологическом разломе журналистам рассказал Максим Вороной — диггер, увлекающийся путешествиями по ливнестокам и канализации. Он утверждает, что подземные коммуникации, расположенные под Мариинским парком (а также под дворцом и Верховной Радой), разрушаются от резкого смещения земли.

"Бетонные укрепления фактически начали складываться, подобно карточному домику, — рассказал Максим. — Ходить по ним в этом году стало крайне опасно, иногда с потолка падают целые куски бетона. Раньше такого не было".

Земля под зданием парламента действительно движется. Как объяснил директор Управления противооползневых подземных работ Киева Олег Рублев, Мариинский парк сползает в Днепр со скоростью 1 мм в год. Специалисты активно работают над изучением проблемы.

"Ожившие грунты очень непредсказуемы, — утверждает Олег Рублев. — Оползневые процессы невозможно предугадать: сегодня грунт ползет с одной скоростью, завтра — с другой".

На вопрос, существует ли геологический разлом под Верховной Радой, Рублев ответил многозначительно.

"Мне о нем неизвестно, — признался он, — хотя это не значит, что его там нет. Вообще же на оползневые процессы влияет множество факторов, в том числе новые стройки, грунтовые воды и прокладка новых подземных коммуникаций".

"Вредные места" Киева давно подсчитаны Василием Стеценко, бывшим сотрудником Министерства геологии УССР. По его словам, территория парка за Мариинским дворцом и Верховной Радой представляет собой мощную геопатогенную зону, вторую по величине в столице после Лысой горы.

"Энергия там зашкаливает, заставляет биолокационную рамку быстро вращаться против часовой стрелки, — рассказывает Владимир Стеценко, — а магнитное поле ослабевает до минимума. Я вообще удивляюсь, как можно было выбрать для строительства государственного учреждения такое неподходящее место!", — отмечает Стеценко.

Один из народных депутатов на условиях анонимности прояснил ситуацию: "Поскольку зону нельзя исправить, здания правительства придется переносить на другое место, а в этом не заинтересован никто".

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*