ШОК! Наци в центре Киева!

ШОК! Наци в центре Киева! - 20070424203025465_1

Пока правоохранительные органы втянуты в политические дрязги, по центральным улицам столицы безбоязненно маршируют коричневые и открыто призывают к убийствам.

Представьте себе демократическую страну, где бы могло происходить подобное: по центральным улицам столицы прошел "марш против нелегальной миграции", организаторы которого — члены молодежных "патриотических" организаций открыто проповедуют ненависть к "инородцам".

Эта страна — независимая Украина!

А шабаш ненависти посвятили дате, когда гайдамаки "освятили ножи". Выходящая с разрешения властей "Украинская газета плюс", являющаяся рупором Украинской республиканской партии Георгия Щекина, с восторгом поведала об этом факте. Автор издания упоительно сообщает, мол, последствия колиивщины оказались теми еще для "врагов" — от рук гайдамаков пострадали десятки тысяч поляков, евреев, русских. И делает вывод: "Так что память о колиивщине — это также и предупреждение инородцам: украинцы могут быть чрезвычайно жестокими. Не раздражайте украинцев!" Значит, ждать теперь погромов на национальной почве и массовых убийств?

Вот что поразительно: правоохранительные органы, занятые политическими дрязгами, вроде как бы и не замечают, что по Грушевского в сторону Кабинета министров безбоязненно маршируют коричневые! А газетенка, смердящая ненавистью ко всему "нетитульному", преспокойненько рассказывает об этом на своих страницах.

Да уж, страшно жить в этой стране, где правят беззаконие и произвол, где власть как наивные детские шалости воспринимает возрождение человеконенавистнических идей, а их носители чувствуют свою абсолютную безнаказанность!

От редакции

Вроде бы, глупость какая! Чего их бояться? Собралась группа молодых людей, облачилась в пятнистую униформу, прогулялась, хоть и весьма своеобразно. На первый взгляд, каждый развлекается как может: кто на митинге, кто на дискотеке… Эти вот – в походном строю. Но, думаем, подобное снисходительное отношение к таким проявлениям может привести (и уже приводит) к очень серьезным последствиям.

Пока огорошенный "терками" политиков народ пытается разобраться, кто прав, кто – нет, какая площадь майданутее, в лесных лагерях и полуподвальных спортзалах готовятся настоящие боевики. И есть предположение, что они сейчас испытывают власть на прочность, среагирует ли, даст ли надлежащую правовую оценку подобным выходкам. В одной цивилизованной стране добропорядочные бюргеры тоже с усмешками взирали на сначала жидковатые колонны чернорубашечников.

Потом – на костры из книг. Дальше – больше. Концлагеря, печи крематориев, уничтожение всех тех, кто не относится к "арийцам". Наши доморощенные наци с успехом промаршировали по Киеву. А теперь, судя по сообщениям СМИ, готовятся с помпой, факельным шествием отметить годовщину эсэсовской дивизии "Галичина", занесенной Нюрнбергским трибуналом в число преступных организаций.

Этой публикацией мы еще раз обращаем внимание власти на опасность возрождения нацизма в нашей стране и призываем ее, власть, а также правоохранительные органы дать ответ по существу: доколе в Украине будут вольготно себя чувствовать последователи коричневых?

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*