Столичные эвакуаторы опять в законе

Апелляционный суд Киева отменил запрет Шевченковского районного суда на использование эвакуаторов для эвакуации припаркованных с нарушением правил машин в Киеве.

Об этом "Українським Новинам" сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя администрации Ирэну Кильчицкую.

"Апелляционный суд Киева удовлетворил апелляционную жалобу Киевсовета и отменил решение Шевченковского районного суда, который 11 октября 2006 года признал работу столичных эвакуаторов незаконной", — сказано в сообщении пресс-службы.

Других подробностей пресс-служба не уточняет.

Заседание суда состоялось в среду, 18 апреля.

Кильчицкая заявила также, что Киевгорадминистрация намерена закупить 30 новых эвакуаторов, 5 из которых смогут приступить к работе в мае.

Напомним, что в ноябре 2006 года Киевгорадминистрация оспорила в Апелляционном суде Киева решение Шевченковского районного суда Киева, которым он запретил использовать эвакуаторы для эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушением правил.

11 октября 2006 года Шевченковский райсуд по иску частного лица запретил использование эвакуаторов для эвакуации припаркованных с нарушением правил машин в Киеве.

В сентябре 2006 года коммунальное предприятие "Киевдорсервис" объявило тендер на покупку 30 эвакуаторов, однако позже тендер был отменен.

Ранее "Киевдорсервис" закупил 15 эвакуаторов к дейсвтующим 11.

podrobnosti.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*