На Кипре задушили молодую россиянку

Молодая девушка, гражданка России, была убита вчера в столице Кипра Никосии.
По словам представителя посольства РФ в республике Кипр, «кипрская полиция сообщила нам сегодня, что обнаружила в одной из квартир Никосии убитую девушку, у которой был найден российский паспорт».
Сегодня стало известно имя убитой россиянки. Это 20-летняя Кристина Полинцова. Главная версия следствия — попытка ограбления. В больницу в тяжелом состоянии доставлена соседка убитой — 31-летняя Ольга Малинина. Ее гражданство пока не установлено. По словам Малининой, на рассвете в комнату на первом этаже ворвались неизвестные и попытались ограбить девушек, однако встретив сопротивление, жестоко избили обеих. Кристина Полинцова была задушена.
По словам советника посольства РФ на Кипре Владимира Майстренко, результаты судмедэкспертизы тела погибшей станут известны во сегодня. «Кипрская полиция активно занимается этим делом, к нему подключены лучшие специалисты», — заключил российский дипломат. Как установила полиция, причиной смерти одной из девушек было удушье. У погибшей были связаны скотчем руки и ноги, заклеены рот и нос.
Это уже третье с начала года громкое убийство россиянок на зарубежных курортах. В феврале в Таиланде были застрелены 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова, а в марте на Мальте – 25-летняя Лариса Сафронова.
rosbalt.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*