Мэр "законсервировал" метро

Мэр "законсервировал" метро - 20070412223719614_1

Киевская городская государственная администрация законсервирует строительство станции метро "Красный хутор" Сырецко-Печерской линии, сообщил журналистам городской голова Леонид Черновецкий.

На просьбу подтвердить информацию относительно приостановки строительства этой станции он отметил: "Это правда, что будет происходить консервация линии, которую строили в лесу, потому что звери на метро не ездят".

По словам Черновецкого, Киев сосредотачивает усилия "на линиях, которые являются главными. Это — линия метро в сторону выставки, новые выходы на Львовской площади и на Киевском железнодорожном вокзале".

В то же время первый заместитель городского головы Анатолий Голубченко отметил, что от строительства этой станции пока не отказываются. "Еще будет обсуждаться (вопрос строительства), она не является для нас принципиальной ни в финансировании, ни во времени", — сказал он.

Напомним, что городские власти обещали ввести в эксплуатацию станцию метро "Красный хутор" Сырецко-Печерской линии до конца текущего года.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*