Война сделала из парня маньяка

Война сделала из парня маньяка - 20070410235031287_1

В Ульяновской области суд приговорил жителя села Верхняя Якушка Сергея Тарасова к 19 годам колонии строгого режима за убийство 9-летней девочки.

Прокуратура Новомалыклинского района доказала вину маньяка. Даша Илюткина пропала 8 октября прошлого года. Как выяснилось, вместе с подругой Алиной девочка пошла в лес за грибами.

В лесу девочек догнал 21-летний Тарасов, который предложил детям "помочь собирать грибы". Девочки долго отказывались, но молодой человек настаивал, а в конце концов схватил девочек и потащил в глубь леса. Алине удалось вырваться, и она убежала домой. Даша вырваться не смогла.

Вернувшаяся девочка была сильно напугана и отказывалась разговаривать. Позже она рассказала про "дядю Сережу", который хотел с ними собирать грибы.

Пропавшую Дашу искали всем селом. Прочесали буквально весь лес, пока Дашина сестра не наткнулась на свежий холм земли в поле.

По данным экспертизы, Тарасов девочку сначала изнасиловал, а потом убил. Как рассказали односельчане, учился Тарасов плохо. После школы сразу же ушел в армию, попал в Чечню, весной демобилизовался. Несколько месяцев не работал, но потом устроился в милицию. Выйти на новую службу маньяку помешал арест.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*