Девушки утопили друзей в ванне с кипятком

Из-за незначительной ссоры подруги решили избавиться от своей приятельницы. Сначала мстительницы избили девушку, а затем еще живую опустили в ванную с кипятком. По этому же сценарию был убит и жених погибшей, который во время издевательств над невестой притворялся спящим.
Чудовищное преступление произошло в городе Коряжма. Как рассказали в прокуратуре Архангельской области, компания молодых людей отмечала праздник, во время которого между девушками произошла ссора.
В ходе перепалки Ольга Частухина, Наталья Юхновец и Ольга Зеленина сговорились убить свою подругу, Галину Данилову. Сначала девушки нанесли жертве несколько ножевых ранений, после чего стали избивать ее деревянными досками и душить электрошнуром.
Но на этом издевательства злоумышленниц не закончились. Наполнив ванную кипятком, они опустили туда раненую Галину. Согласно заключению судмедэкспертов, смерть женщины наступила именно в результате термических травм.
На второе убийство подруги решились, после того, как обнаружили, что молодой человек погибшей Галины видел, как они убивали его девушку. «Мы думали, что Сергей спит, а он притворялся», — признались подозреваемые на допросе.
Убийство Сергея Дарагана произошло по тому же сценарию. После попыток удушения, мужчину еще живым опустили в кипяток.
Все подозреваемые по этому делу задержаны и находятся под стражей. В настоящее время уголовное дело в отношении девушек направлено в Архангельский областной суд.
Государственное обвинение квалифицирует дело как двойное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

pravda.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*