Тина Канделаки живет в долг

Тина Канделаки живет в долг - 20070410133039175_1

Звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса, по мнению многих, располагают весьма приличными финансовыми средствами. Однако, как выясняется, даже знаменитостям часто приходится жить в долг.
Популярная телеведущая Тина Канделаки вместе с супругом Андреем Кондрахиным год назад взяли в банке кредит на покупку жилья. С помощью одолженных банком средств пара приобрела шикарный пентхауз общей площадью 360 квадратных метров в Крылатском.
Погашать кредит за квартиру досрочно Тина не торопится, считая, что лучше пока пожить в долг.
"Да, мы взяли квартиру в кредит, — призналась Тина Канделаки. — К кредитам я отношусь неплохо, но считаю, что если его брать, то только на очень большую покупку. И при крайней необходимости".
"Когда вопрос о квартире стал ребром и проблема начала влиять на отношения в семье, мы пошли в банк, — говорит супруг Тины Андрей Кондрахин. — Несмотря на то, что мы люди кредитоспособные и даже известные, в банке нас помучили. Возможно, из-за суммы — мы брали 600 тысяч долларов".
Коллега Тины Канделаки, известная телеведущая Дана Борисова тоже не раз обращалась в банк за деньгами.
"Первый раз я взяла в кредит машину "Фольксваген", — поделилась Дана. — Потом взяла большой кредит на покупку квартиры, слава Богу, в этом году я по нему расплатилась. А в третий раз я взяла просто деньги".
По мнению Даны, жить в долг неприятно, но когда деньги необходимы и негде их взять, то приходится.

kp.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*