Марадона готовится к выписке из больницы

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона в ближайшее время будет выписан из столичной клиники Гуэмес, куда он попал в конце марта. Как ожидается, после выписки он пройдет курс реабилитации в Швейцарии.
"Диего Марадона будет выписан из клиники во вторник или, в крайнем случае, в среду", — цитирует newsru директора клиники Эктора Песселу.
По его словам, состояние здоровья экс-звезды аргентинского футбола значительно улучшилось, и уже не требуется его нахождение в больнице. Эктор Пессела также сообщил, что, начиная с прошлого воскресенья, Марадону навещают родные, в том числе и бывшая жена Клаудиа Виллафане.
В последнее время отношения Марадоны с Клаудией был не самыми лучшими, и он практически перестал с ней встречаться из-за финансовых разногласий. Она полностью контролирует все гонорары, поступающие на счет Марадоны за его выступления на телевидении и СМИ.
Из-за напряженных личных отношений Диего стал проводить время в ночных клубах и ресторанах, окруженный вниманием почитателей его таланта, выпивая несметное количество алкогольных напитков и беспрерывно куря сигары. Такой образ жизни сильно подорвал здоровье бывшего капитана аргентинской сборной, и 29 марта оказался на больничной койке с диагнозом "алкогольный гепатит".

pk.kiev.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*