Араб доболтался до $170 тысяч

Почти 225 тысяч долларов предстоит заплатить за разговоры по мобильным телефонам двум жителям Объединенных Арабских Эмиратов. Самый большой в истории местной мобильной связи неоплаченный счет выставлен коренному дубайцу. Его телефонные разговоры стоили более 170 тысяч долларов, сообщает в пятницу газета "Аль-Халидж".

Эмиратцу, имя которого газета не называет, предъявлен судебный иск. В ходе разбирательства установлено, что на имя обвиняемого было зарегистрировано 38 номеров.

"Аль-Халидж" недоумевает по поводу того, как один абонент мог зарегистрировать на свое имя в одной и той же компании столько телефонных номеров и накопить такие большие счета. На каждый из них приходится в среднем более 4 тысяч долларов. Счета некоторых номеров составляют более 10 тысяч долларов.

Недоумение газеты вызывает и другой предъявленный в суд иск, в соответствии с которым с местной жительницы требуется взыскать почти 54 тысячи долларов за телефонные разговоры. Эта любительница поговорить использовала один номер мобильного телефона, но говорила, видимо, не переставая.

В ОАЭ всего зарегистрировано почти 5,3 миллиона номеров мобильных телефонов. Однако стоит отметить, что число жителей страны незначительно превышает четыре миллиона, включая малолетних детей.

В среднем жители Дубая тратят на разговоры по мобильному телефону 30-50 долларов, сообщает РИА Новости.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*