Между Кличко и Маскаевым встали… деньги

Между Кличко и Маскаевым встали... деньги - 20070330232353981_1

Проведение в Москве 2 июня боя за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе между украинцем Виталием Кличко и обладателем титула россиянином Олегом Маскаевым под угрозой срыва. Об этом сообщил в четверг сам Виталий Кличко.

По его словам, в четверг поздно ночью по московскому времени (и днем по нью-йоркскому) станет окончательно ясна судьба этого поединка. Если соглашение подписано не будет, то поединок не состоится вообще. Виталий не стал называть причину возможного срыва боя, указав, что обо всем сообщит официально после разрешения ситуации.

"Если мы сегодня не договоримся — поединка второго июня не будет вообще", — сказал Кличко.

Ранее в качестве кандидатов на место проведения боя назывались Нью-Йорк и Мюнхен, но позднее стороны согласились на Москву, причем предполагалось, что он пройдет в арене на Ходынском поле.

Виталий оставил также без ответа и сообщения американских изданий о том, что в случае отказа от проведения боя он лишится статуса "почетного чемпиона" WBC и заявит о намерении стать претендентом в следующей защите Маскаева.

На 2 июня в Москве, во Дворце спорта "Лужники" назначен другой бой за звание чемпиона мира — по версии Всемирной боксерской организации между россиянином Султаном Ибрагимовым и американцем Шэнноном Бриггзом. Там все документы уже согласованы, сообщает NEWSru.com.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*