У "Прекрасной няни" не будет ребенка

У знаменитой "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк не будет детей. По крайней мере, в ближайшее время ожидать пополнения точно не стоит. Об этом заявил возлюбленный актрисы Сергей Жигунов.
У "Прекрасной няни" не будет ребенка - 2007033015085539_1

Слухи о беременности Анастасии появились еще несколько месяцев назад. А после того, как Заворотнюк отказалась от роли в новом фильме о приключениях мушкетеров, сплетники только укрепились в своих подозрениях.
"Это полный абсурд, — говорит Сергей Жигунов. — Насте действительно предлагали роль дочери д’Артаньяна, и она действительно отказалась сниматься. Но совсем не по этой причине".
"Начнем с того, что официального ответа о своем согласии режиссеру Анастасия не давала. Когда мы взвесили все "за" и "против", то дали официальный отказ", — объяснил Сергей. Напомним, он выполняет еще и роль продюсера Анастасии.
"Настя не беременна! — уверяет Жигунов. — Многие, кто собирается работать с Заворотнюк, испугались, что теперь сотрудничество не состоится, звонят нам. Настя продолжает работать. Сейчас ведутся переговоры о ее участии в трех картинах и новых телевизионных проектах".
Что же касается личных отношений Заворотнюк и Жигунова, то здесь пока все по-прежнему. Сейчас Сергей пытается получить выписку о решении суда. Напомним, недавно его официально развели с супругой Верой Новиковой.
"Могу только сказать, что у нас с Настей все хорошо", — говорит Жигунов.

dni.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*