Предпологаемый педофил оказался женщиной

В США заключенный мужской тюрьмы оказался женщиной. Когда 42-летний обвиняемый в совращении несовершеннолетней Александр Дэвид Кросс отправился принимать душ, работники и заключенные в тюрьме округа Гамильтон в штате Теннеси с удивлением обнаружили, что он на самом деле является женщиной.

Предпологаемый педофил оказался женщиной - 2007033014254696_1

Выяснилось, что заключенный Дэвид — женщина по имени Элейн Энн Кросс. Как подтвердил окружной прокурор Бойд Паттерсон, это обнаружилось после 10 дней пребывания в тюрьме "Алекса Кросса". Заключенная была сразу же переведена в женскую тюрьму.

Кросс была помещена в тюрьму в ожидании суда по обвинению в сексуальной связи с 15-летней девочкой, которая заявила, что она вступала в связь с Кросс и что та показалась ей мужчиной.

На суде в среду обвиняемая свою вину признала и в рамках заключенного с обвинением соглашения была приговорена к шести годам условно. Ей запрещено вступать в контакт с пострадавшей.

В обвинении говорилось, что Кросс и девушка летом 2006 года по меньшей мере три раза вступали в половую связь. Прокурор Паттерсон заявил, что девочка была влюблена в Кросса и хотела выйти за него замуж, думая, что он мужчина.

factnews.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*