Вьетнамец забыл о сне на 30 лет

Вот уже 27 лет подряд из своих 49 вьетнамец Нгуен Ван Кха в буквальном смысле слова не смыкает глаз. При этом, несмотря на отсутствие полноценного сна, Кха чувствует себя абсолютно здоровым и бодрым.

Последний раз крестьянин, по его рассказам, нормально спал в 1979 году. Затем с ними стало происходить что-то странное, вследствие чего он потерял сон. Началось все с того, что однажды, закрыв глаза, Кха почувствовал сильное жжение в них, а в голове отчетливо появилась картина пылающего огня. Все тут же прекратилось, как только он вновь открыл их. Так повторялось каждый раз, когда Кха пытался заснуть. После всего этого он вообще перестал закрывать глаза.

За все минувшие годы, феномен вьетнамца так и не нашел научного объяснения, а равно и средств для его устранения. По рекомендации осматривавших его десятков врачей, Кха перепробовал большое количество различных европейских лекарств и средств традиционной восточной медицины — все напрасно. Однако отсутствие сна не причиняет ему ни малейшего дискомфорта и не вредит здоровью.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*