На Нивках двоих рабочих засыпало землей на стройке

Сегодня в 12 ч. 57 мин. на пульт столичной пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что на ул. Ставропольской, 31 (Шевченковский район) во время проведения земельных работ привалило двоих рабочих, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в городе Киеве.
К месту вызова были направлены пожарно-спасательные расчеты из ближайшей части. Спасатели прибыли по указанному адресу за считанные минуты. Также возле частного дома находилась машина скорой, работники которой проводили реанимационные действия молодому мужчине, работающему там. Человек находился в очень тяжелом состоянии, практически не дышал.
По словам медиков, в котловане находился еще один мужчина, присыпанный землей, на глубине приблизительно 2-2,5 м. За минуту его откопали из котлована, положили на ноши и передали врачам. Тем временем, бригаде скорой удалось вернуть к жизни первого спасенного мужчину. Сейчас оба находятся в больнице в довольно тяжелом состоянии.
Как выяснилось, рабочие рыли траншею для стока канализационных вод, соответствующих правил по технике безопасности никто не придерживался. Нанимаемые работники приблизительно 30-ти лет, которые не являются рабочими какой-либо организации, работали здесь за соответствующую разовую зарплату. В данный момент создана комиссия для установления причин и обстоятельств травмирования людей.

glavred.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*