Кличко и Маскаев готовы к бою

Кличко и Маскаев готовы к бою - 20070323231054436_1

Украинец Виталий Кличко и россиянин Олег Маскаев за солидные гонорары решили разобраться, кто из них сильнейший супертяж мира. Аналитики уверены в победе Кличко.

Подписания контракта на бой двух знаменитых супертяжеловесов, украинца Виталия Кличко и чемпиона мира по версии WBC россиянина Олега Маскаева, ждали еще в четверг, 15 марта. Для согласования тонкостей в Москву прилетели Виталий и Владимир Кличко со своей командой. Но договориться тогда не удалось.

То, что бой за титул чемпиона мира по версии авторитетной боксерской организацией WBC, уже сегодня вызывающий ажиотаж в мире, состоится, и, вероятнее всего, 2 июня, у обеих сторон сомнений нет.

"Контракт с Маскаевым мы сможем подписать только тогда, когда будут урегулированы все тонкости с каждой из сторон", — объяснил проволочки с подписанием контракта Виталий Кличко.

Единоборство сильнейших украинца и россиянина собирает немалую кассу: о своей готовности купить права на его трансляцию, уже заявили такие крупные телеканалы как американский HBO и немецкий RTL. Последний за возможность показать перипетии боя немецким болельщикам готов выложить от $ 8 млн до $ 10 млн.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*