Антикризисной коалиции больше не существует!

Антикризисной коалиции больше не существует! - 20070322182204352_1

В украинской политике произошло знаковое событие: Антикризисная коалиция прекратила свое существование! На вечернем заседании Верховной Рады Украины было оглашено решение о создании коалиции национального единства, входить в которую народные депутаты будут в индивидуальном порядке. Это предусмотрено текстом оглашенного сегодня документа.

Ранее премьер-министр Украины Виктор Янукович отметил, что создание новой коалиции предполагает увеличении количества членов нынешнего парламентского большинства. "Сегодня мы в парламенте делаем важный шаг по расширению нашей коалиции, создавая качественно новую коалицию — коалицию национального единства", — сказал Виктор Янукович на вчерашнем расширенном заседании правительства.

Напомним, что на сегодня в большинство Верховной Рады входят депутаты фракций Партии регионов, Социалистической партии и Коммунистической партии Украины. К тому же, сегодня политический совет Партии промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ), руководителем которой является новоназначенный министр экономики Анатолий Кинах, рекомендовал депутатам – членам партии, входящим во фракцию "Наша Украина", перейти в новую коалицию.

Идея смены названия коалиции с Антикризисной появилась после замечания Президента Украины Виктора Ющенко о том, что его удивляет наличие Антикризисной коалиции, если в государстве, процитировал он Виктора Януковича, нет кризиса.

В свою очередь 20 марта Партия Народный Союз Наша Украина объявила конкурс на новое название антикризисной коалиции.

mignews.com.ua/articles/247526.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*