Хирург отрезал танцовщице задницу

Хирург отрезал танцовщице задницу - 20070319145007344_1

Немецкая артистка, исполнявшая танцы живота, получила компенсацию в размере 18.000 евро после того, как пластический хирург случайно "высосал" одну из ее ягодиц.

38-летняя Джулия "Клеопатра" Майер из Мюнхена хотела сделать свои бедра немного стройнее, убрав так называемые "галифе", но вместо лишнего жира на бедрах она лишилась половинки своих ягодиц.

В ходе липосакции пластический хирург одной из частных клиник (имя его не называется), вместо бедер отсосал жир из правой ягодицы танцовщицы. На суде Джулия отметила, что из-за местной анестезии она просто не почувствовала, что происходит. Консультант, приглашенный из берлинской клиники, признал, что речь идет о грубой ошибке, допущенной во время проведения процедуры.

Суд принял во внимание, что женщина лишилась возможности выступать на сцене. Она даже не осмеливается ходить в бассейн, поскольку стесняется своего внешнего вида. Теперь рассеянный хирург должен выплатить пострадавшей штраф в размере 18.000 евро вместо 9.000, которые были указаны в иске.

mignews.com.ua/articles/246746.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*