Бабушка зверски убила внучку, приняв ее за… мужчину

Бабушка зверски убила внучку, приняв ее за... мужчину - 20070319144603345_1

Трагическая история произошла в Луганске. В тот день первоклассница Анечка вернулась из школы очень рано и решила зайти к бабушке, которая живет по соседству.

Позже выяснилось, что накануне девочка оставила у родственницы свои любимые ботинки с помпонами и решила их забрать. "У Анечки были растрепаны волосы, и я подошла к ней, чтобы их поправить", — рассказала женщина следователям.
Однако вместо того, чтобы заняться прической, женщина схватила 6-летнюю внучку за шею и стала душить. Совершив убийство, бабушка оставила труп ребенка в комнате, а сама отправилась в гости к дочери. Дверь женщине открыл зять, которому она почему-то сообщила, что несколько минут назад гаечным ключом убила неизвестного мужчину. Отец Ани сразу же побежал в квартиру тещи, где и обнаружил тело своей дочки.

Оперативники задержали пожилую женщину, которая вскоре дала признательные показания. На допросе Татьяна рассказала, что на протяжении нескольких месяцев она слышала голоса, которые постоянно приказывали ей убить, но кого именно, не уточняли.
По словам родственников, Татьяна была заботливой бабушкой и очень любила свою единственную внучку. Однако, судя по всему, пенсионерка страдала психическим заболеванием, полагают медики.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. По решению суда обвиняемой назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая и определит степень ее вменяемости. Уголовное дело возбуждено по статье "убийство".

mignews.com.ua/articles/246876.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*