Сенсация! Скоро Сергея Кивалова, всеукраинского «Пидра?уя», арестуют…

Сенсация! Скоро Сергея Кивалова, всеукраинского «Пидрахуя», арестуют в одной из стран Европы!

Украинское правосудие, которое сподручнее называть кривосудием, уже никогда не достанет великого комбинатора и мошенника Сергея Кивалова, экс-председателя ЦИКа. С тех пор, как он стал депутатом Верховной Рады и возглавил комитет по вопросам првосудия, он смог получить почти тотальный контроль над судебными органами при помощи шантажа и угроз, лживых обещаний и запугиваний. И поэтому здесь, в Украине, он чувствует себя совершенно неуязвимым и безнаказанным. Но ведь рыло-то в пуху! Европе совершенно одинаково, какой красавчик Сергей Кивалов. Так что в скором времени мы станем свидетелями увлекательного процесса привлечения к ответственности Пидрахуя, который думает, что все его проблемы остались в далеком 2004-м году…

Валерий Манько обещает Сергею Кивалову ежемесячно платить по одному миллионов долларов за свою должность!

Сергей Кивалов, пидрахуй всеукраинского масштаба, в настоящее время весьма озабочен назначением на должность начальника Одесской областной налоговой администрации своего протеже Валерия Манько. Господин Манько уже возглавлял сие ведомство и, помнится, ежемесячно отстегивал Кивалову по полмиллиона долларов. Его же «зароботки» составляли 2 миллиона долларов в месяц. Сейчас же Манько пообещал Кивалову «дань» в сумме 1 миллиона долларов в месяц — аппетиты у пидрахуя растут не по дням, а по часам.
Кивалов создал себе надежный тыл, который бережет его от проблем. Вот лишь некоторые из судей, кто обеспечивает ему защиту — Владимир Колисниченко, председатель Печерского суда города Киева (многие помнят историю его спешного перевода из Умани в Киев), Антон Чернушенко, председатель Апелляционного суда города Киева. А также местные одесские шавки в лице Валентина Продаевича и Валерия Балуха.

Чтобы попасть на прием к народному депутату Сергею Кивалову, надо заплатить 10 тысяч долларов!

Именно сколько стоит «прием посетителей» у народного депутата Сергея Кивалова. И для того, чтобы любой человек, как предписывает закон, мог попасть в его «высокий кабинет», надо преодолеть планку в «десятку». Сами понимаете, простым смертным, тем, кто действительно нуждается в защите «народного избранника», доступ закрыт навсегда. На так называемый «прием» идут только те, кто в состоянии заплатить за «решение вопроса». А у Сергея Кивалова появляется очень хороший стимул — не за бесплатно решать вопросы, а будучи неплохо простимулированным.

Прислал Htorm

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*