Кличко: Валуев — машина для зарабатывания денег

Кличко: Валуев - машина для зарабатывания денег - 20070316171554818_1

В пятницк, 16 марта, Виталий и Владимир Кличко вернулись из Москвы, и сразу провели пресс-конференцию, где ответили на вопросы журналистов и рассказали о своих планах.

Виталий Кличко сказал, что состоится или нет поединок Кличко — Остин, не было известно до самого последнего момента. "Бой был под угрозой срыва. Дон Кинг поднял скандал по поводу перчаток, в которых должен был выступать Владимир. Он настаивал на перчатках определенной фирмы. Дело закончилось тем, что пришлось бросать монету. В конце концов, пришли к общему знаменателю. Такого, кажется, еще никогда не было".

Многие вопросы были о возможном поединке с Николаем Валуевым.

"Что касается боя с Николаем Валуевым, — сказал Владимир Кличко, — То сроки его пока определить достаточно трудно. Должно пройти немало времени. Во-первых, Валуев должен провести свой обязательный поединок. А там уже… Вообще, договариваться с промоутерами и встречах всегда очень нелегко. Особенно, если за столом сидит Дон Кинг. Кстати, о нем… Говорят, что появились слухи, будто бы Валуев и Дон Кинг прекращают сотрудничество. У меня другая информация. Якобы они, наоборот, решили продлить контракт".

На вопрос о слабых и сильных сторонах Валуева, Владимир Кличко ответил: "Да, габариты у него внушительные — этим и привлекает, мне придется в спаринг-партнеры брать баскетболистов. Вообще-то, я не хотел бы сейчас давать характеристику техническим качествам этого спортсмена. Хотя к недостаткам Николая Валуева я отнес бы его скорость и координацию".

Виталий Кличко добавил: "Понимаете, Валуев — это машина для выкачивания денег. Это шоу. Ну, кто не захочет посмотреть на такого гиганта-боксера, который занесен даже в Книгу рекордов Гиннеса. Отсюда и пиар, и столько разговоров о Валуеве. Но, думаю, что после боя с Владимиром — если состоится — о Валуеве разговоры поутихнут".

news.bigmir.net/article/sport/730722

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*