Сестра получила "в подарок" топор

Сестра получила "в подарок" топор - 2007031518263647_1

В Петропавловске-Камчатском по подозрению в двойном убийстве задержан и помещен в изолятор временного содержания 25-летний житель города. По данным МВД, накануне в городе Елизово в доме на улице Хабаровской были обнаружены тела 27-летней девушки и ее 30-летнего брата.

Как было установлено, молодые люди снимали комнату у пожилой женщины, к которой приехал 25-летний внук с другом. Началось застолье с употреблением алкогольных напитков. В конце вечеринки девушка отправилась спать в свою комнату, а следом за ней направился внук хозяйки квартиры, так как молодые люди были любовниками.

Брат девушки увидел, как парочка уединились, и, ворвавшись в комнату, набросился с ножом на мужчину. В результате внук получил серьезные ножевые ранения. Он выбежал из квартиры на улицу, но потом вернулся, и все пятеро вновь сели за стол продолжать банкет.

Однако чуть позже раненый внук все-таки решил отомстить своему обидчику — схватил топор и убил сначала парня, а потом и его сестру — свою любовницу. После этого убийца и его друг направились в Петропавловск, где их и задержали милиционеры. Ведется расследование, сообщает NEWSru.com.

mignews.com.ua/articles/246309.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*