Виталий Кличко и Олег Маскаев могу выйти в ринг 2 июня

Мурал «Аліса в Країні чудес» на вул. Багговутівська, 26

Как стало известно пресс-службе Федерации профессионального бокса России, представителям чемпиона мира в супертяжелом весе Олега Маскаева и экс-чемпиона Виталия Кличко удалось прийти к согласию относительно планирующегося поединка. "Мы сумели договориться по ряду основных вопросов, — сообщил промоутер действующего чемпиона Деннис Раппапорт. — Сэмьюэл Питер сделает шаг в сторону и даст нам возможность провести титульный бой против Кличко".

"В настоящий момент рассматривается дата 2 июня текущего года, — продолжает Раппапорт. — Мы хотим, чтобы бой Олега состоялся в Москве, перед родной аудиторией и ведем переговоры с двумя российскими компаниями, названия которых я пока раскрывать не хотел бы, а также с рядом промоутерских компаний из Германии и США".

По словам Раппапорта, Питер, занимающий позицию обязательного претендента на титул WBC, получит за свой отказ от претензий на проведение боя с чемпионом 2 миллиона 750 тысяч долларов. Рассматривается вопрос о его участии в одном из предварительных боев вечера перед поединком Кличко — Маскаев.

Деннис Раппапорт также сообщил, что сейчас Олег Маскаев находится в тренировочном лагере в Калифорнии, где уже начал подготовку к поединку. Пока чемпион еще не приступил к спаррингам, но, по словам промоутера, ему "понадобятся очень высокие спарринг-партнеры". Основной этап подготовки чемпиона мира пройдет в США, и только непосредственно перед боем он прибудет к месту его проведения.

podrobnosti.com.ua/sports/boxing/2007/03/13/405140.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*