Покупателя расстреляли за скидку

Покупателя расстреляли за скидку - 20070313165036581_1

Туринский таксист был арестован и обвинен в попытке убийства при отягчающих обстоятельствах после того, как открыл стрельбу по пассажирам, попросившим скидку. Инцидент произошел в ночь на воскресенье в Турине. Отметим, 44-летний водитель, итальянец по национальности, только накануне продлил разрешение на хранение оружия.

Три 19-летних студента возвращались из пригорода Турина. Они опоздали на последний автобус и поэтому решили вызвать такси, чтобы доехать до города. Приехав в город, двое подростков вышли из машины, чтобы купить сигареты, а третий остался в машине, чтобы расплатиться. Неожиданно молодые люди услышали крик своего приятеля и увидели, как он в ужасе выбегает из машины. За ним из такси выскочил водитель, вооруженный пистолетом.

После этого водитель открыл стрельбу по пассажиру. Он ранил одного из подростков в левую ногу.

Однако таксист не скрылся, а наоборот сам явился в полицейский участок, где пытался убедить представителей правоохранительных органов в том, что стал жертвой ограбления. Полицейские обзвонили больницы в поисках раненого подростка и его друзей. В итоге выяснилось, что таксиста никто не грабил. Напротив, это он совершил нападение, сообщает NEWSru.com.

mignews.com.ua/articles/246127.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*