Кличко гарантирует жестокость!

Кличко гарантирует жестокость! - 20070306190554679_1

В субботу, 10 марта, на главной спортивной арене Маннхейма — SAP-Arena – состоится поединок между Владимиром Кличко и Реем Остином. Вчера состоялась предматчевая пресс-конференция участников главного боя. Чемпион мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе Владимир Кличко и официальный претендент на его титулы Рей Остин, сделал первый, из трех последних шагов, которые окончатся их противостоянием в ринге.

Владимир Кличко, выйдя к журналистам, выглядел спокойным, шутил, уделив, каждому задавшему свой вопрос, внимание.

Рея Остина сопровождали новый тренер Стейси Маккинли, а также сын Дон и Карл Кинг. Рей, увидев, что вселенная вращается вокруг Владимира, как-то сжался, и, подойдя к столу, который стоял на невысоком подиуме, долго искал свое место.

Открыл пресс-конференцию менеджер компании "Sport Five" Бернд Бенте, поприветствовавший всех собравшихся, после чего, представил главных участников пресс-конференции.

После представления участников пресс-конференции, Бернд Бенте выполнил чисто техническую функцию, сообщив, когда начнется трансляция поединка в Германии, что трансляцию боя купили более ста стран, а также и то, что телекомпания НВО покажет поединок Владимира против Рея Остина в записи, непосредственно перед прямой трансляцией поединка Султана Ибрагимова против Хавьера Моры.

После перечисления статистических данных, слово перешло к Карлу Кингу. "Путь Рей Остина на вершину был долог и труден. Он достиг возможности провести поединок за титул чемпиона мира. Нам приятно то гостеприимство, которое нам было оказано в Германии. Но, мы сюда приехали, чтобы побеждать. Рей заработал право стать претендентом на титул чемпиона мира, так что теперь, он должен сделать то, ради чего и приехал – стать чемпионом мира", — заявил он.

После этого слово перешло к Тому Лоффлеру: "В этом вечере бокса, мы представим вам шесть поединков, в которых вы сможете увидеть парней, что в будущем станут звездами мирового бокса".

Далее, свое слово сказал и Стейси Маккинли: "Для Рея, эти восемь недель, которые и длилась подготовка к бою против Кличко, были самыми лучшими днями, в какой-либо из его подготовительных периодов к своим прошлым боям. Рей, всегда был большим парнем и настоящим тяжем. Вы можете спросить тех парней, которые проводили спарринги с ним, и тогла вы поймете насколько Рей готов к поединку. В субботу вечером, вы еще раз получите возможность убедиться, насколько мои методы подготовки бойцов являются эффективными. Теперь внимательно послушайте то, что я вам скажу – Рей Остин самый опасный человек в мире. Я уверен, что он закончит поединок нокаутом".

После таких слов, ропот и холод пробежали по залу, поскольку микрофон был передан Эмануелю Стюарду. Все ожидали адекватного ответа от тренера Владимира. "Я доволен тем, как прошла подготовка Владимира. Он полностью готов к поединку, — Манни говорил отрешенно, но вдумчиво. – Мы уважительно относимся к Рей Остину, который в своей профессиональной карьере провел достаточно жестких поединков. Мы внимательно изучили нашего соперника и предвидим, что любители бокса станут свидетелями жесткой борьбы на ближней дистанции. Однако, мы сожалеем о том, что Рей должен будет постоянно искать новый план на бой, сразу же, после его начала. Владимир опытный и сильный боксер, за плечами которого пятьдесят проведенных поединков".Далее, слово перешло к претенденту, который, как оказалось, был в весьма неразговорчивом настроении. Поэтому каждое слово из него, приходилось тащить чуть ли не клещами. "Я хочу поблагодарить организаторов этого боя за то, что я нахожусь на финишной прямой для завоевания титула чемпиона мира. Я хочу поблагодарить людей Германии за гостеприимство, — пробурчал Рей, но далее он начал набирать обороты. – Я чертовски похудел во время первого этапа подготовки. И когда я начал весить меньше ста восьми килограмм, я начал налегать на еду. Господи! Я хочу выиграть поединок, а не марафон. Но я себя чувствую, как никогда сильным…"

После этого, в программе Рея Остина видимо произошел сбой, поскольку он сошел на хорошо уже нам знакомое: "Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца. У него хрустальный подбородок. Я собираюсь его нокаутировать. Я не один из тех неопытных карликов-супертяжей, что противостояли ему в ринге прежде. Я не Калвин Брок. Я не девяносто шести килограммовый Крис Бёрд. Я зрелый тяжеловес. В последний раз, когда Кличко оказался в ринге с парнем, который весил столько же сколько и я, а это был Сем Питер, Владимир трижды был на помосте ринга, будучи выше Питера на двенадцать сантиметров. А давайте вспомним, что Леймон Брюстер с делал с Кличко. Он его нокаутировал!"

Владимир, выслушивал словесную тираду Остина спокойно, о чем-то переговариваясь с Эмануелем Стюардом. Наконец-то, и Владимир взял микрофон. "Я думаю, что уже достаточно слов было сказано, чтобы можно было хоть что-то добавить. Я счастлив быть здесь вместе с вами и рад тому, что мне придется проводить поединок на "SAP-Arena". На той арене, где я, почти год назад, завоевал титулы чемпионов мира, — заявил Владимир. – Я получаю удовольствие от спорта и от того, чем я занимаюсь. Я приглашаю вас стать свидетелями жесткого и бескомпромиссного поединка, который доставит вам большое удовольствие".

На этом, пресс-конференция была окончена. Владимир и Рей попозировали перед фотографами. По материалам официального сайта братьев Кличко

mignews.com.ua/articles/245455.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*