Внуки до скандала разыграли бабушка Елизавету

Наследники британского престола принц Гарри и принц Уильям не по-королевски разыграли свою царственную 80-летнюю бабушку Елизавету II, чуть не спровоцировав великосветский скандал.

Королева, которая так и не научилась пользоваться всеми опциями мобильного телефона, попросила принцев записать стандартное сообщение для автоответчика на случай ее отсутствия.

Когда же королеве довелось прослушать записанное сообщение, то она услышала следующее: "Приветы, че слышно, это Лиз. Сожалею, но сейчас меня нет на троне. Для связи с Филиппом нажмите "один". Для Чарльза — "два". Для связи с моими корги (порода декоративных собачек) нажмите "три"".

Судя по всему, Елизавета оценила шутку, когда представила какие высокопоставленные особы и VIP-персоны могли бы услышать это сообщение. Хуже всего пришлось одному из секретарей королевы, который настолько изумился услышанному, что едва не упал со стула.

Первый сотовый телефон Елизавета II получила в подарок от герцога Йоркского в 2001 году. Однако впоследствии она запретила дворцовой прислуге пользоваться во дворце сотовыми. Королеву раздражали постоянные звонки во время торжественного обеда, который царственная особа давала высокопоставленным представителям иностранных государств.

mignews.com.ua/articles/245469.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*