Учительница развращала малолеток

Учительница развращала малолеток - 2007030220191015_123-летнюю Алленну Вард, преподавательницу английского языка в школе Bell Street в Клинтоне (Южная Каролина), обвиняют в занятиях сексом с учениками. Администрация учебного заведения узнала о развратных действиях Вард в отношении детей, когда по школе начали ходить компрометирующие записки.

Как сообщили в полиции, Вард вступила в сексуальные отношения не менее чем с пятью мальчиками. Все жертвы были ее учениками. Шеф полиции Клинтона Джон Томас заявил, что шокирован и потрясен. "Все наши мысли обращены к ее жертвам и их семьям. Ужасно, что такое вообще могло произойти", — добавил он. Томас отметил: "Возможно, есть еще пострадавшие, пока мы этого не знаем".

Учащийся восьмого класса, утверждающий, что первым узнал о подобном поведении учительницы, сказал: "Я был в шоке из-за того, что она делала в школе, меня это сильно удивило". Будучи замужем, Вард занималась сексом с 14-летними и 15-летними мальчиками в школе, мотеле, парке, в автомобиле и на заднем дворе ресторана.

Эпизоды, которые ей инкриминируются, имели место с декабря по февраль. Вард предъявлены обвинения по 11 пунктам. Ей грозит пожизненное заключение. Это не первое дело о растлении детей учительницами. Так, около 1,5 месяца назад суд города Макминвилл (Теннесси) принял решение об ужесточении наказания в отношении бывшей учительницы физкультуры 29-летней Памелы Роджерс, которая также вступала в сексуальные отношения с учеником.

Роджерс была арестована в феврале 2005 года. В итоге она была приговорена к 8 годам лишения свободы. Однако, проведя в тюрьме около шести месяцев, она была отпущена на свободу. Суд запретил учительнице входить в контакт с жертвой и его родителями.

Но она проигнорировала решение суда и, как установило следствие, с помощью персонального блога на сайте MySpace не только продолжала общаться с подростком, но и демонстрировала ему свои фотографии и видеозаписи, на которых была частично или полностью обнажена.

Кроме того, Роджерс посылала своему бывшему ученику откровенные фото на мобильный телефон и e-mail. Памела Роджерс признала себя виновной в нарушении предписаний суда. За это преступление суд приговорил ее к двум годам тюрьмы дополнительно. Но, пожалуй, самым громким стало дело Мэри Кей Летурно.

Учительница отсидела за сексуальные действия в отношении своего ученика 7 лет и после выхода на свободу сыграла с ним свадьбу. Любовный роман пары начался в 1996 году, когда Вили Фуалаау было всего 12 лет. Они встретились в 1989 году, когда 27-летняя замужняя преподавательница, имеющая четырех детей, работала в начальной школе в Сиэтле.В 1995 году Вили Фуалаау уже был учеником шестого класса, и тогда Летурно взяла своеобразное шефство над мальчиком, отец которого сидел в тюрьме, а мать целыми днями работала. Уже к лету 1996 года Летурно и Фуалаау занимались сексом в доме преподавательницы.

В феврале 1997 года, когда Летурно забеременела от Фуалаау, все раскрылось. Учительница и не подозревала о том, что совершает преступление, и считала, что это ее личное дело. 7 августа, спустя всего девять дней после рождения дочери Одри, Летурно признала себя виновной по двум пунктам обвинения в насилии второй степени над ребенком.

Она была приговорена к семи с половиной годам тюрьмы. Через шесть месяцев учительницу выпустили на свободу за примерное поведение. Однако она быстро нашла своего несовершеннолетнего возлюбленного. 3 февраля 1998 года их застали, когда они занимались сексом в автомобиле.

Тогда же, как выяснилось позже, была зачата их вторая дочь Алексис. Суд решил, что Летурно должна вернуться в тюрьму и отбыть полный срок. В августе 2004 года, когда Летурно была освобождена из тюрьмы, судья по запросу Фуалаау снял первоначальный запрет на любые контакты пары, и им позволили встречаться.

Сексуальное насилие над детьми традиционно считается мужским преступлением. Однако, как отмечают исследователи, в последнее время все большее количество подобных случаев связано именно с женщинами. Чаще всего это учительницы, которые обвиняются в сексуальных отношениях с мальчиками.

Психологи говорят, что люди обычно считают женщин неспособными на такое преступление в связи с устоявшимся образом матери, которая априори являет собой защиту для ребенка. Однако не все так просто. Согласно официальной статистике, женщины обвиняются в 3 процента от общего числа сексуальных преступлений.

В реальности жетаких случаев намного больше. Часто осложняет дело невозможность, как в случаях с мужчиной, получить анализ ДНК и доказать изнасилование. К тому же мальчики, подвергшиеся насилию, очень стесняются показать себя жертвами женщины.

mignews.com.ua/categ408/articles/245104.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*