"Арсенал" продадут в марте

"Арсенал" продадут в марте - 20070228203127305_1

Аукцион по повторной продаже части территориальной общины Киева в уставном фонде общества с ограниченной ответственностью "Футбольный клуб "Арсенал-Киев" в размере 80 процентов уставного фонда общества, объявленный на 28 февраля, будет проведен 2 марта.

Как сообщили в Главном управлении коммунальной собственности столичной горгосадминистрации, перенесение даты проведения аукциона связано с техническими причинами.

Оценочная стоимость 80 процентов уставного фонда ФК "Арсенал" составляет 770 тыс. грн.
Как объяснял заместитель председателя КГГА Виталий Журавский, если повторный аукцион не определит победителей, киевская власть вынуждена будет объявить процедуру банкротства "Арсенала".

Как сообщал MIGnews.com.ua, 13 июля 2006 года Киевский городской совет принял решение о продаже на аукционе части территориальной общины Киева в уставном фонде общества ФК "Арсенал-Киев". Решение было принято в связи с тем, что данное общество убыточное и нуждается в привлечении инвестиций.
Главное управление коммунальной собственности назначило аукцион по продаже части ФК "Арсенал" по стартовой цене в 1,1 млн. грн. на 14 ноября. Однако из-за того, что не поступило ни одной заявки на участие в конкурсе, он был отменен.

Повторный аукцион по продаже части ФК "Арсенал", назначенный на 26 декабря, также не состоялся из-за отсутствия заявок.

mignews.com.ua/categ189/articles/244801.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*