У Эминема проблемы с головой

У Эминема проблемы с головой - 20070207210350196_1

Дважды бывшая супруга знаменитого американского рэппера Эминема поделилась, что экс-супруг чуть не довел ее до самоубийства. Мэтерс призналась, что впервые их отношения дали трещину, после того как Эминем впервые исполнил песню "Ким" на концерте, на котором она присутствовала.

В песне рэппер фантазирует на тему того, как он, поменяв дочери подгузники, вывозит связанную жену в багажнике за город и забивает до смерти. Ким заявила: "И я слышу это от человека, который должен меня любить и защищать!? Вместо этого он втаптывает меня в грязь перед миллионами людей, нашими детьми, моей семьей, моими друзьями".

После выхода песни в 2000 году Эминем пообещал Ким, что не будет исполнять ее на домашнем концерте в Детройте. Однако певец не только не сдержал собственного обещания, но и использовал в представлении надувную куклу, чтобы изобразить во всех красках, как он собирается истязать жену.

Мэтерс заявила, что именно впечатления от концерта заставили ее попытаться покончить с жизнью: "Я пошла наверх в ванную и порезала вены". После долгого пребывания в реабилитационном центре Мэтерс вернулась домой и мало-помалу восстановила отношения со своей школьной любовью.

Однако, несмотря на мрачные признания Ким, похоже, пара опять воссоединилась. Источник, близкий к Мэтерс, сообщил: "Эминем до сих пор любит ее. Их связывают такие отношения, которые каждую минуту то портятся, то улучшаются. Он не может жить с ней, но не может и без нее. Они снова начали встречаться".

Напомним, первый раз Кимберли и Эминем поженились в 1999 году на тайной церемонии в Миссури. В 2001 они развелись. 14 января 2006 года молодые поженились вновь. Окончательно они развелись в декабре.

mignews.com.ua/categ333/articles/242296.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*