На столичные телефоны-автоматы можно будет звонить

творожная запеканка

На столичные телефоны-автоматы можно будет звонить - 20070207210128482_1

С 1 марта Укртелеком вводит новую услугу: киевляне смогут звонить на уличные телефоны-автоматы. За звонок платит тот, кто набрал номер.

Стоимость звонка на уличный телефон не будет отличаться от стоимости звонка на любой другой городской номер.

В компании отмечают: эксперимент, проводившийся в нескольких областях Украины, показал, что услуга достаточно востребована. В среднем каждый автомат, участвовавший в эксперименте, за 2 месяца принял не меньше 10 входящих звонков. "Особенно популярными оказались таксофоны, размещенные в лечебных и учебных заведениях, на базах отдыха и в общежитиях", — говорится в сообщении "Укртелекома".

Телефонные автоматы, которые поддерживают новую услугу — "входящая связь на таксофон" можно будет распознать по прикрепленной к ним табличке: "На этот таксофон вам могут позвонить по номеру…". Издалека опознать "принимающие таксофоны" можно будет по внешнему виду: это синие "Телекарт-121". Компания намерена присвоить телефонные номера большинству из них. Таксофоны, способные поддерживать услугу входящего звонка, установлены давно, так что дополнительные средства на введение в эксплуатацию не потребуются.

mignews.com.ua/categ186/articles/242256.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*