Почему Родриго поругался с Ребровым

Почему Родриго поругался с Ребровым - 20070205195720740_1О конфликте Ребров — Родриго написано в последние дни немало. Однозначного ответа на вопрос — кто прав в данной ситуации, кто виноват, — нет. К примеру, президент Динамо Игорь Суркис даже не называет перепалку конфликтом.

На следующий день после матча со Спартаком Родриго действительно вернулся в Киев. После случившегося легионер киевлян пребывает в не самом лучшем расположении духа, — говорят его друзья и знакомые.
При этом отмечают, что настроение у бразильца было испорчено еще до турнира. Инцидент, произошедший в раздевалке Динамо, напрямую можно связать с проблемами в личной жизни Родриго.

Виктор Леоненко, экс-форвард Динамо, так оценивает ситуацию: "С бразильцем уже не первый раз такая история. Гнать его надо из Динамо. Раньше ведь в команде этого не было. Молодые всегда уважали старших. Попробовал бы Родриго наехать на меня или, скажем, Олега Лужного… А Ребров — он ведь уже ветеран, как и Шовковский с Белькевичем. Они больше всех для Динамо сделали. И Сергей вполне имел право напихать бразильцу".

Анатолий Заяев , заслуженный тренер Украины, отметил: "Не думаю, что Ребров имел право пихать кому-либо. Я вообще против подобного разделения на старших и младших. Все равны, все одинаковы. Разделений быть не должно. У меня ребята стояли друг за дружку, и конфликты между старшими и младшими были нам не знакомы".

mignews.com.ua/categ189/articles/241962.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*