Внук забил до смерти бабушку кастрюлей

Внук забил до смерти бабушку кастрюлей - 20070202202513617_1Жуткая трагедия произошла в Мариуполе. 20-летний парень забил до смерти свою 80-летнюю бабушку.

В поселке Сартана города Мариуполя, в доме по улице Огородной обнаружен труп пожилой женщины. Как выяснилось, трагедия произошла накануне около полуночи. Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

В этот день 20-летний молодой человек, проживающий в одном доме с матерью и 80-летней двоюродной бабушкой, вернулся со дня рождения родственника, который отмечали в Орджоникидзевском районе Мариуполя. Дома его встретила бабушка, которая попыталась вразумить "непутевое чадо". Дело в том, что внучатый племянник имел проблемы с алкоголем, на этой почве уже был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Поэтому бабушка считала своим долгом перевоспитывать парня.

"Воспитательный процесс" разозлил парня. Чтобы "успокоиться", он решил отправиться к друзьям, но очередная выпитая бутылка спиртного наоборот вызвала приступ агрессии. Вернувшись домой, парень накинулся на старушку с кулаками. В процессе избиения молодой человек все больше входил в раж, в дело пошла кастрюля, которой он и забил несчастную до смерти. Осознав содеянное, он попытался разыграть ограбление, перевернув в доме мебель и разбросав вещи. Затем сам сообщил о происшествии в милицию.

Однако хитрость не ввела в заблуждение оперативно-следственную группу, которая по малозаметным деталям установила причастность к убийству самого заявителя. В настоящее время подозреваемый арестован, прокуратурой Ильичевского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины, которая предусматривает до 12 лет лишения свободы.

mignews.com.ua/categ386/articles/241688.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*