Щекин даст денег Рабиновичу на борьбу со… Щекиным!

Щекин даст денег Рабиновичу на борьбу со… Щекиным! - 20070126200639833_1Некоторое время назад суд признал фашиствующего ректора скандально известной Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) Георгия Щекина и выпускаемую им газету "Персонал-Плюс" клеветниками, которые, в первую очередь, оклеветали президента Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича.

То, что газета "Персонал-Плюс" и стоящий за ней фашист ректор МАУП Георгий Щекин является таковым, никак не удавалось доказать судебным путем — слишком уж мощно щупальца "спрута" под названием МАУП впились, в том числе, и в юридическую систему. Очевидно, рассчитывая на то, что суд удовлетворит противозаконные желания МАУП, ректор Щекин подал апелляцию в Апелляционный суд, решение по которой было вынесено сегодня.

Можно сказать, что в этом скандале, наконец, поставлена справедливая точка: Апелляционный суд признал клеветниками газету "Персонал-Плюс", сайт МАУПа, "идеологом" которых является ректор Щекин, обязав со страниц газеты "Персонал-Плюс" принести официальные извинения президенту Всеукраинского еврейского конгресса, признать, что они оклеветали Вадима Рабиновича и обязал выплатить ему 1 тыс. 700 грн. компенсации.

Если ректор Щекин выполнит решение суда, а он обязан это сделать, наверное, это будет первая честная статья, опубликованная в газете "Персонал-Плюс".

— Я очень рад тому, что суд вынес справедливое решение. Для меня оно не является новостью, я и сам знаю, что МАУП, Щекин и его банда – повторяю и утверждаю – банда, – это одно из самых заразных и опасных явлений на территории Украины. Как Чернобыль распространял радиацию, так же ненависть, злость и фашизм распространяет МАУП.

Что касается 1700 гривен, в тот момент, когда я их получу – сразу же направлю в фонд борьбы с антисемитизмом. То есть, все эти деньги пойдут на святое дело – борьбу со Щекиным и такими подонками, как он.

mignews.com.ua/categ186/articles/240855.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*