Правые партии в Украине объединяются!

Правые партии в Украине объединяются! - 20070125201747517_1Ряд украинских политических партий проводят переговоры о создании Конфедерации политических партий "Европейская Украина". Об этом сообщил лидер Украинской народной партии Юрий Костенко.

В частности, переговоры ведут "Народный Союз Наша Украина", Гражданская партия "Пора", Конгресс украинских националистов, Народный руг Украины, Народно-демократическая партия, Партия промышленников и предпринимателей, партия "Христианско-демократический союз", УНП, УРП "Собор".

Как отметил Юрий Костенко, сейчас переговоры находятся на стадии парафирования Соглашения об образовании Конфедерации на уровне представителей рабочих групп.

В то же время Юрий Костенко подчеркнул, что УНП принимает участие в переговорах "как наблюдатель" и никаких документов не парафировала.

"На сегодняшний день есть решение руководящих органов партии о создании объединения правых сил под условным названием "Правиця". Именно над созданием такого политического блока, который мог бы принимать участие в выборах как в парламент, так и к местным органам власти, работает УНП", — сказал Юрий Костенко.

Он отметил, что лидер УРП "Собор" Анатолий Матвиенко также принимает участие в переговорах относительно создания этой "Правиці".

Кроме того, Юрий Костенко сообщил, что сегодня УНП имеет несколько предложений относительно участия в различных политических проектах.

mignews.com.ua/categ516/articles/240783.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*