Буряк пытается оправдать трансферные неудачи Динамо

Буряк пытается оправдать трансферные неудачи Динамо - 20070124194841128_1Киевское Динамо пока не очень активно работает на трансферном рынке. Складывается такое впечатление, что клуб не нуждается в новых игроках. Спортивный директор киевлян Леонид Буряк поделился трудностями селекционной работы.

"У нас есть время еще до 1 марта — именно в этот день официально закрывается трансферное окно в Украине. Поэтому не стоит торопиться. Тем более нам не надо покупать новую команду, а нужны лишь один-два футболиста. Могу сказать, что вопрос находится в стадии решения", — заявил Буряк.

Впрочем, даже те игроки, к которым руководство киевлян не скрывало своего интереса, команду не пополнили: Калиниченко все еще в Москве, Кержаков уехал в Севилью.

Некоторые даже назвали это проколом селекционной службы. Буряк так не считает: "Нет, это не прокол. Мы же не можем заставить футболиста Кержакова переехать в Киев. Он выбрал Севилью и это его личные проблемы. Какие здесь могут быть проколы? Есть объективные вещи, о которых и стоит говорить. По поводу Калиниченко все тоже просто — те условия, которые хочет Спартак, попросту неприемлемы для нас. Вот и все".

Игорь Суркис в одном из интервью заявил, что срыв перехода Калиниченко — это личная ошибка Буряка. "Я не хочу комментировать эту информацию, — сказал спортивный директор Динамо. — Я, во-первых, это не читал. И вообще не читаю, то, что пишут. Просто иногда включаю компьютер, и глаза на лоб лезут от той информации, которую видишь. Вы же понимаете, что нельзя верить всему".

"Вот сколько сейчас слухов вокруг возможных приобретений Динамо, так что же мне реагировать по каждому поводу? Есть вещи, которыми мы занимаемся, и о которых никто не знает — это личные проблемы клуба. Могу сказать одно — если будут какие-либо новости, мы обязательно проинформируем своих болельщиков", — сказал Буряк.

news.bigmir.net/article/sport/726809

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*