МВД уволит семь областных руководителей

МВД уволит семь областных руководителей - 20070122194356812_1Министерство внутренних дел намерено уволить 7 руководителей областных управлений за неэффективную деятельность.

Об этом в понедельник, 22 января, сообщил начальник пресс-службы МВД Константин Стогний.

"Планировалось, что из 27 областей будет заменено семь руководителей областей", — сказал Стогний.

По его словам, будут уволены те начальники УМВД, которые показали низкие результаты работы в ходе операции Профилактика.

По данным Стогния, согласно официальной статистике, уже есть одно кадровое назначение по Одесской области.

Также в понедельник, 22 января, около 19:00 будут кадровые изменение еще по 3 областям. По словам Стогния, неудовлетворительные результаты работы показали Черкасская и Львовская области.

Он подчеркнул, что МВД намерено также проводить ротацию начальников УМВД между областями, в частности, те руководители УМВД, которые показали хорошие результаты работы, будут переназначаться в проблемные регионы страны.

Также Стогний не подтвердил информацию, которую обнародуют некоторые начальники УМВД в областях, что министр внутренних дел Василий Цушко якобы предложил всем начальникам областных УМВД написать заявления об увольнении по собственному желанию.

"Мне неизвестно о том, что всем в общем было предложено написать заявления", — сказал Стогний.

Как сообщалось, Министерство внутренних дел возбудило более 23 тыс. уголовных дел в результате проведения операции Профилактика, которая проводилась с 15 декабря 2006 года по 15 января 2007 года.

news.bigmir.net/article/ukraine/726629

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*