"Металлург" летит в Анталию

"Металлург" летит в Анталию - 2007011920024830_1Сегодня делегация донецкого "Металлурга" отправляется на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет на юге Турции в Анталии.

В 15:15 самолет Турецких авиалиний возьмет курс из Донецка на юг и доставит "сине-белых" в самый большой город страны — Стамбул. А уже оттуда "металлурги" совершал перелет в Анталию. Разместится наша команда в одном из самых фешенебельных гостиничных комплексов — "Titanic de Luxe". В этом отеле уже несколько лет подряд останавливаются многие ведущие футбольные клубы Старого света. К примеру, посетителями этого отеля были московский "Спартак", днепропетровский "Днепр", стамбульский "Галатасарай".

В распоряжении главного тренера Ко Адриансе будут 32 футболиста.

Вратари: Юрий Вирт, Дмитрий Воробьев, Владимир Дишленкович, Андрей Рябой.

Защитники: Вячеслав Чечер, Элвин Бечири, Анис Бусаиди, Даниэль Фернандес, Эрве Лэмби, Владимир Мельник, Арсен Не, Боян Незири, Александр Воловик и Дмитрий Назаренко.

Полузащитники: Абдулайе Джире, Мариус Миту, Сержио Де Оливейра, Йорди Круифф, Марсио Глад, Леандро Де Соуза, Владислав Лупашко, Вадим Сапай, Андрей Соловьев.

Нападающие: Аристид Бансе, Георгий Деметрадзе, Александр Косырин, Андрес Мендоса, Пауло Вог, Владимир Приемов, Венанс Зезе, Эммануэль Окодува, Максим Никитский.

Как вы заметили, в этом составе два новичка — нигериец Окодува и бразилец Глад. 26-летний Марсио Глад лишь вчера прилетел в Донецк и подписал с клубом контракт сроком на четыре года. Предыдущим клубом южноамериканца был бразильский "Палмейрас", а его амплуа — центральный полузащитник.

Также "коуч" решил проверить в деле семь наиболее перспективных игрока дублирующего состава: Рябой, Воловик, Назаренко, Лупашко, Сапай, Соловьев и Никитский получат уникальную возможность проявить себя в главной команде. Как знать, быть может они уже в самое ближайшее время смогут пробиться в состав первой команды. Во всяком случае, такой шанс у них есть.

Несмотря на имеющиеся предложения большинству игроков «Металлурга» из европейских клубов, все они остались в Донецке. Немецкая "Боруссия" из Менхенгладбаха готова была принять с распростертыми объятиями Аристида Бансе к себе в состав, однако, он в составе донецкой команды и нужен Ко Адриансе.

mignews.com.ua/categ189/articles/240022.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*