Винницких проституток "чистят" клиенты…

Винницких проституток "чистят" клиенты… - 20070112160212646_1Клиент украл у проститутки всю выручку… Эта каламбурная ситуация произошла в новогоднюю ночь в одном из Винницких отелей.

Как всегда Ольга сидела в холе гостиницы и неспеша попивала мартини. Даже несмотря на то, что новый год вот-вот должен был вступить в свои законные права, девушка надеялась на "работу". И не ошиблась. Около полуночи к ней подошел галантный мужчина и предложил встретить праздник вместе в его номере. Сказал, что в командировку отправили, а самому встречать такой праздник не с руки. Недолго думая, Ольга согласилась.

Шампанское из мини-бара и коробка конфет стали главным блюдом на их столе. Под бой курантов пара начала "праздновать"… За час новогодних утех девушка затребовала 500 гривен. По-видимому, проблем с деньгами у мужчины не было, он с легкостью с таксой согласился . Более того, попросил еще на час остаться. Кто же откажется от такого заработка — Оля решила остаться.

Обслуга отеля принесла в номер еще выпивки. Олег, так представился клиент, гулял на широкую ногу. Но Ольга не пила. Говорит, что на рабочем месте не употребляет, чтобы не подсыпали ничего. В разгар гулянки Олег попросил остаться 22-летнюю девушку переночевать. Хотя в прейскурант Ольги такие услуги не входили, она все же осталась, однако при этом выставила счет за ночлег. Деньги вперед — таков принцип ее работы.

Олег не задумываясь выложил из своего набитого кошелька ни много ни мало — 400 долларов. Деньги Оля спрятала в сумочку. Через некоторое время девушку сморил сон. В этом и была ее ошибка…

Около пяти утра уже нового 2007 года Оля проснулась от какого-то шороха. В ванную, наверное, пошел, подумала она. И не ошиблась. Только не мыться отправился мужчина, а вытряхивать ее сумку. Взял лишь то, что заплатил. Времени, кстати, не терял. Вылетел в дверь под предлогом, что жене нужно позвонить, поздравить. И… не вернулся. Почувствовав что-то неладное, Оля зашла в ванную. Содержимое ее сумки было разбросано по полу. Девушка кинулась к администратору в надежде, что Олег рассчитывается за номер. Но оплачено было предварительно. Видимо, мужчина все предусмотрел заранее. В истерике Оля вылетела на улицу и увидела отъезжающую со стоянки машину.

Вот так вот 22-летняя Ольга встретила Новый год. А если верить народным приметам, как встретишь, так и проведешь…

mignews.com.ua/categ386/articles/239050.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*