Премьер в центре любовного скандала!

Премьер в центре любовного скандала! - 20070108221028458_1Премьер-министр Чехии Мирек Тополанек публично признал, что ушел от жены и "временно проживает со своей партнершей" — вице-спикером нижней палаты чешского парламента Луцией Талмановой.

Как говорится в официальном заявлении Тополанека, "принято решение информировать общественность, что в настоящее время я не живу со своей женой". Одновременно Тополанек категорически отказался комментировать слухи о ее возможной беременности, которые будоражат чешскую общественность последние недели: "В приличном обществе такие вопросы не обсуждаются". В заключение чешский премьер просит журналистов впредь не задавать ему вопросов о его частной жизни.

Впрочем, вице-спикер нижней палаты чешского парламента Луция Талманова публично подтвердила свою беременность. Это произошло спустя день после того, как премьер-министр Мирек Тополанек официально сообщил, что ушел от своей жены к Талмановой. При этом он отказался комментировать слухи о беременности последней.

В опубликованном в воскресенье интервью газете "Лидове новины" Талманова признала, что беременна, однако не стала отвечать на вопрос, является ли отцом Тополанек.

Семейные проблемы чешского премьера стали достоянием общественности осенью минувшего года, когда его супруга Павла Тополанкова неожиданно выдвинула свою кандидатуру на выборах в сенат от оппозиционной партии. Выборы она проиграла кандидату от партии, которую возглавляет ее муж.

mignews.com.ua/categ408/articles/238504.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*