Шарапова отказалась от карьеры модели

Шарапова отказалась от карьеры модели - 20070103121505318_1Мария Шарапова не оставит большой теннис ради успешной и прибыльной карьеры в модельном бизнесе. Об этом самая титулованная российская теннисистка заявила в Гонконге, куда она прилетела для участия в выставочном турнире.

"Я не собираюсь менять теннис на модельный бизнес. Ради теннисных побед я упорно работаю, и не могу сказать того же самого о бизнесе. Я довольна тем, как развивается моя теннисная карьера", — сказала Шарапова.

19-летняя теннисистка подчеркнула, что она по-прежнему жаждет побед на теннисном корте, хотя уже является двукратной чемпионкой турниров Большого шлема (Уимблдон-2004, US Open-2006) и только в прошлом сезоне заработала более 22 миллионов долларов.

Шарапова подчеркнула, что даже не рассматривает вариант завершения карьеры, хотя и не стала отрицать, что однажды может проснуться утром и не испытывать желания выходить на корт. Она отклонила утверждения, что Марию Шарапову больше знают как модель, а не как спортсменку.

"Я выиграла два турнира Большого шлема. Больше тут не о чем говорить. Я стала теннисисткой в четыре года", — отметила вторая ракетка мира.

news.bigmir.net/article/sport/725681

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*