Гороскоп на 2007 год. Овны на собственном опыте смогут удостовериться, что мечты сбываются, а близнецов захлестнет шквал страсте

творожная запеканка

Гороскоп на 2007 год. Овны на собственном опыте смогут удостовериться, что мечты сбываются, а близнецов захлестнет шквал страсте - 20070102003811456_1Представители всех знаков Зодиака имеют в 2007 году шансы на успех — стоит только сильно захотеть
ОВЕН. В год Свиньи многим Овнам улыбнется настоящее счастье. Они смогут удостовериться на собственном опыте, что мечты сбываются. Это год грандиозных перемен. Следует только проявлять больше решительности, напора и не останавливаться на достигнутом. Очень важно разграничить дружеские отношения и деловые контакты. Не исключено, что возобновятся старые связи. Некоторые препятствия в служебной сфере могут возникнуть в конце января, марте, мае, июне, сентябре, октябре. Однако все образуется. Финансовая ситуация обещает улучшиться благодаря вашему профессионализму. Желающие сменить место жительства имеют шансы осуществить свою цель. Для тех, кто влюблен, это год удачных союзов. Заметно улучшатся отношения с детьми. В январе, мае, июне и сентябре следует проявить особую осторожность, находясь за рулем. Здоровье не должно подвести вас. Для отдыха Овнам предпочтительнее выбрать страны Азии: Иорданию, Сирию, Израиль. Можно отправиться также в Индию, на Мальдивы. А вот отдых на Карибах лучше не планировать. В мае и ноябре отправляться в дальние поездки нежелательно.

ТЕЛЕЦ. Удастся показать себя в работе, что обеспечит Тельцам продвижение по карьерной лестнице. Не исключено, что они примут решение отказаться от совместного сотрудничества. Прекрасные результаты ожидают тех, кто связан с поисками новой информации. Велика вероятность удачных операций с недвижимостью. Ближе к концу года многие Тельцы могут переехать в другой город или даже страну. Не стоит забывать, что финансы не терпят непродуманного к ним отношения. Не нужно давать деньги в долг или поручаться за кого-то, чтобы не потерять ни денег, ни друзей. Некоторых Тельцов ожидает получение наследства. Многие семьи порадуются рождению детей или внуков. В отношениях с любимыми возможны кризисные моменты. Велика вероятность того, что супруги, которые разошлись пару лет назад, примут решение помириться. Работать на износ не следует. Здоровье требует к себе уважительного отношения. В 2007-м Тельцам не рекомендуется уезжать слишком далеко от родного дома. Отдыхать лучше в Крыму, на Кавказе. Если есть возможность — в странах Скандинавии, Прибалтике, Болгарии. Поездки в первой половине марта, середине апреля и конце декабря лучше не планировать.

БЛИЗНЕЦЫ. Год Свиньи обещает решение наиболее важных жизненных проблем. Ожидается много перемен в деятельности Близнецов, в их отношениях с партнерами. Возможно развитие зарубежных связей. Не исключено, что удастся наладить контакты, которые были прерваны. Но не следует терять бдительность, ибо конкуренты не дремлют. Возможно, с ними придется вступить в настоящую борьбу. В деловой сфере партнеры могут принять решение выйти из общего бизнеса и потребовать свою долю. Это не страшно. Все, что ни делается — к лучшему. Оригинальность мышления Близнецов будет выделять их на фоне представителей других знаков. Блестящий успех ждет тех, кто обладает ораторскими способностями, имеет отношение к искусству. 2007 год обещает романтические сюрпризы и вереницу приятных встреч. Близнецов захлестнет шквал страстей. Многие сыграют свадьбу. Не исключено, что придется делать выбор между двумя претендентами на руку и сердце. И он будет непрост. Если вести здоровый образ жизни и не допускать никаких излишеств, то серьезных заболеваний не ожидается. В начале осени благотворными будут поездки в Тунис, на Канары. А вот Индия, Таиланд не подходят для отдыха. В начале года хорошо бы отправиться на север Европы или России. Звезды не рекомендуют планировать отпуск с середины августа по начало сентября.

РАК. Нынешний год обещает Ракам стабилизацию финансового положения. Конечно, для этого придется потрудиться. Не исключен карьерный рост. Часто Раки будут чувствовать себя на вершине славы, многие начнут им завидовать. Чтобы не чувствовать себя обиженным, нужно уметь быть терпеливым, мудрым и скромным. Эти качества очень важны для Раков в нынешнем году. Наиболее сложный период — зима и осень. В это время следует мобилизовать все свои силы. Финансовая ситуация остается под контролем, но в феврале, марте, июне и ноябре необходимо проявить повышенное внимание, ибо существует угроза денежных потерь. Не следует пренебрегать случайными знакомствами — они обещают очень интересное продолжение. И хотя любовные отношения могут отойти на второй план, уступив место профессиональной деятельности, любовью Раки обделены не будут. Не стоит заводить служебные романы. Потенциал у Раков высокий, но он не безграничен. Поэтому хорошо бы отказаться от вредных привычек. Следует быть максимально внимательным, находясь на дорогах. 2007-й богат на путешествия. Раки могут отправляться в Италию, Испанию, Черногорию, Грецию, Хорватию, Турцию. Поездки нежелательны в марте и ноябре.

ЛЕВ. Для Львов 2007-й — год приятных перемен. Особо задумываться о смысле жизни не следует — удача будет сопутствовать им. Можно проводить операции с недвижимостью, вкладывать средства в новое дело. С середины ноября Львы должны быть особо внимательны и осторожны, поскольку не исключено, что конкуренты надумают обскакать их. Но Львам удастся пережить возможные бури и выйти сухим из воды. Неприятные моменты, связанные с деятельностью проверяющих инстанций, они сумеют сгладить без особых потерь. Ожидаются большие денежные траты, но и доходы будут радовать. Не исключено, что Львам придется частенько доказывать свое превосходство над другими. Личная жизнь богата на впечатления. В тайных свиданиях, поездках недостатка не будет. Возможно возобновление прерванных ранее отношений. Энергия и здоровье Львов порадуют их. В конце года, возможно, дадут о себе знать старые хронические заболевания. Чтобы укрепить здоровье, следует отдохнуть в теплых странах. Особенно показаны косметические процедуры в сочетании с морской водой. Можно отправляться на любой южный курорт. И только на март не стоит планировать никаких путешествий.

ДЕВА. В год Свиньи, возможно, придется определить для себя новые приоритеты. Многим удастся расширить поле своей деятельности, сделать крупные покупки, начать строительство дома. Ум и смекалка Дев могут вызывать зависть недоброжелателей. Но не стоит обращать на эти мелочи внимание. Если даже с кем-то из единомышленников придется расстаться (это может произойти в конце года), ничего страшного. Удачными окажутся проекты, в которых примут участие несколько компаньонов. Со многими проблемами помогут справиться знакомые и близкие. Не исключено, что на службе могут быть некоторые разногласия, но это не отразится на успехах Дев. Не исключен переезд на новое место жительства. Особенно удачными месяцами обещают стать февраль и май. В личной жизни непредсказуемых поступков не ожидается. Некоторое напряжение в отношениях между влюбленными может наблюдаться в октябре-ноябре. Никаких проблем со здоровьем не ожидается. Конечно, заботиться о собственном организме необходимо в течение всего года. Некоторую осторожность должны проявить те, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Для тех, кто мечтает побывать в Египте, лучше отправляться туда поздней весной или в первой половине осени. В конце года можно устроить себе отдых где-нибудь в Бразилии или Мексике. Во второй половине ноября и в середине декабря планировать дальние путешествия нежелательно. ВЕСЫ. Год Свиньи для Весов нельзя назвать спокойным, но это интереснейший период времени. Предприниматели сумеют расширить свое дело. Но чтобы конкуренты не застали врасплох, необходимо постоянно держать руку на пульсе событий. Самый удачный период для деловых людей — осень. Старания скромных профессионалов будут по достоинству вознаграждены. Удачными месяцами для них станут февраль и май. Весы окажутся прозорливее других и сумеют благополучно закончить серьезные проекты. Даже внешне они имеют все шансы казаться лучше. Есть хорошие возможности для получения образования, повышения профессионального уровня. В личной жизни ожидается много приятных моментов. Благодаря любви у Весов буквально крылья вырастут. Дружеские отношения у многих пар могут перейти в романтические. Не исключен роман с человеком, живущим в другом городе или другой стране. Энергетический потенциал обещает быть высоким в течение всего года, но звезды рекомендуют проявлять повышенное внимание в поездках и находясь за рулем. В 2007 году хорошую поддержку здоровью окажет отдых в Украине. Если есть возможность, можно отправляться во Францию, Италию, Австрию, Эстонию. В марте полезно посетить Португалию или Нидерланды.

СКОРПИОН. Это год больших побед для Скорпиона. Планеты будут благоприятствовать им в профессиональной сфере. Возможно приличное увеличение заработной платы или переход на более перспективную работу. Те, кто имеет собственный бизнес, могут рассчитывать на хорошую прибыль. В феврале, марте, июне возможно обострение отношений с руководством или деловыми партнерами. Но разногласия стопроцентно закончатся перемирием. Залезать в долги нежелательно. В феврале может появиться источник дополнительного заработка. Скорпионы знают, чего хотят, и на многое способны ради достижения поставленных целей. В нынешнем году их отличает сдержанность, умение слушать, абсолютное спокойствие. Окружающие даже могут упрекнуть их в чрезмерной холодности и равнодушии. Если им и понадобится поддержка, то скорее моральная. Расходы в предстоящем году будут связаны в основном с детьми и крупными приобретениями. В личной жизни ожидаются существенные перемены. Многие пары улучшат жилищные условия, начнут лучше понимать друг друга. Со здоровьем должно быть все в порядке, но испытывать свой организм на прочность звезды не советуют. Умеренность во всем должна стать правилом. Летний отпуск лучше всего провести в Турции, Греции, Болгарии. А вот отправляться на Ближний Восток не стоит. Не рекомендуется также покупать путевку в мае и декабре.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцы могут рассчитывать на яркий, богатый различными событиями год. Можно смело сказать, что настал их звездный час. Особенно благоприятен этот период времени для тех, кто хочет сделать карьеру. Хорошие перспективы для развития связей с коллегами из других городов. Профессиональная деятельность обещает быть богатой на поездки. Если между Стрельцами и их партнерами и возникнут разногласия, они не сумеют особо навредить им. Особую внимательность следует проявить в марте, мае, июне, сентябре. Финансы не будут петь романсы, но звезды не советуют брать кредиты, поскольку расплатиться окажется не так просто. Приятен тот факт, что все победы Стрельцов — исключительно заслуги их самих. Поддержка со стороны окружающих будет, в основном, на словах. К любому вопросу Стрельцы подходят серьезно, логически просчитав каждый ход, и это очень важно. Творческие натуры имеют шансы ощутить на себе лучи славы. В личной жизни ожидаются серьезные перемены. Не исключено, что старые знакомые по-новому взглянут друг на друга и поймут, что должны быть вместе. Одинокие Стрельцы имеют хорошие шансы встретить свою судьбу. Не исключено, что это произойдет во время отпуска. Стрельцы в этом году привлекательны и особенно красивы за счет крепкого здоровья. Можно только проводить курсы оздоровительных процедур в целях профилактики. В отпуск лучше отправляться всей семьей. Страны, которые больше всего подходят Стрельцам в этом году, — Болгария, Греция, Турция. Длительные поездки не стоит планировать осенью. Не рекомендуется ехать в отпуск в январе и с конца августа по середину сентября.

КОЗЕРОГ. Это год активных действий. Успех будет сопутствовать тем Козерогам, которые предпочитают работу всему остальному. Они ни за что не захотят поступаться своими принципами. Надумав перейти на другую работу, многие поступят правильно. Но такие перспективы оправдают себя во второй половине года. Особую внимательность следует проявить тем, кто работает с деловыми бумагами — проверяющие органы не дремлют. Материальная область не обещает особых проблем. Но в феврале, марте, июне и декабре следует проявить особую аккуратность в финансовых делах. Многие семейные пары подумают о прибавлении в семействе. Для них это великолепный год. А вот тем, кто любит заводить внебрачные связи, следует быть начеку. Любовные интрижки обязательно выплывут наружу. Нужно уделить внимание хроническим болезням и вести здоровый образ жизни. Особое внимание Козероги должны проявить в конце января, марте, мае, сентябре и октябре. Для отдыха лучше всего выбирать Черноморское побережье или Балтику. Вообще, отдыхать можно практически везде, за исключением островных государств. Не исключено, что там Козерогов могут настигнуть природные катаклизмы.

ВОДОЛЕЙ. В год Свиньи Водолеям предстоит громко заявить о себе. Конечно, ответственность не маленькая, но достигнутые успехи порадуют их. Велика вероятность того, что успех и процветание сулит дело, о котором Водолеи и думать позабыли. Риск часто будет оправданным. Не нужно только забывать, что в коммерческих делах следует проявить осторожность весной и в начале осени. Расширится круг знакомств. Не исключены разногласия между деловыми партнерами, но в конечном результате удастся прийти к общему знаменателю. Сбить с толку Водолеев не так-то просто. Некоторые сложности профессионального характера возможны в конце осени. Ожидаются значительные успехи на ниве посреднической деятельности, психологии. А вот тем, кто надумал защищать диссертацию, начинать научную работу или литературный труд, лучше повременить. Любовные отношения — страстные и яркие. Здесь главное не обижаться по пустякам. Но, почувствовав обман или подвох, нужно расставаться без сожаления. Заболевания обещают обойти Водолеев стороной. Обострение хронических недугов возможно в декабре, поэтому следует заранее предупредить их проявление. Максимальный отдых и пользу Водолеи извлекут в этом году от частой перемены мест. Морские круизы, автобусные туры по нескольким странам доставят им истинное наслаждение. Очень хорошо отдохнуть на горнолыжном курорте.

РЫБЫ. В 2007 году жизненный ритм Рыб заметно ускорится. Этот год необычайно важен для карьеры. Предприниматели сумеют поднять бизнес на новую ступень, а профессионалы смогут показать свои таланты во всей красе. Возможно, кому-то захочется независимости, свободы — здесь он волен выбирать. Успехи ожидают настойчивых и трудолюбивых. Финансовая ситуация обещает оставаться стабильной в течение всего года. Лишь в декабре возможны затруднения, но они не выльются в проблему. Тяга некоторых Рыб к свободе и независимости соответствующим образом отразится на отношениях с любимыми. Летом многие не устоят перед искушением пожертвовать старым избранником в пользу нового. Переломным периодом для многих пар может оказаться начало осени. Звезды советуют Рыбам не скрывать свои чувства. Это год испытаний на верность и прочность. Рыбы могут похвастаться хорошим здоровьем и энергией. Однако нелишне во всем соблюдать норму. В год Свиньи Рыбам показаны экстремальные виды отдыха. Хорошо поехать в отпуск в Карпаты, Альпы, на Урал. Хорошо разделить отдых на зимний и летний. В начале весны можно отправляться на Дальний Восток, в Японию, Китай, Монголию.

for-ua.com/press/2006/12/29/123747.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*