Проделки Огненного Кабана

Проделки Огненного Кабана - 20061231121359784_1Совсем скоро год Красной Собаки сменится годом Огненного Кабана. Неугомонные астрологи уже успели обрадовать — 2007 год будет…

…трудным и переломным. Но он же станет годом больших возможностей и самых грандиозных планов, несмотря на видимую свирепость и опасность кабана.

Кроме того, этот год, начиная с 21 марта, в зороастрийской традиции еще и год Паука, повторяющийся каждые 32 года. Паук считается символом абсолюта. Его восемь лапок символизируют восемь сторон света, а паутина служит символом мироздания. Год Паука — год обретения гармонии и высшего смысла. Паук медлительный, тихий, скромный. Но из своей тени он может тихо пресечь любые попытки врагов объединиться против него. В связи с этим астрологи обещают ряд разоблачений в политике.

Даешь новую революцию!

Стоит отметить, что год Кабана по китайскому календарю — последний год двенадцатилетнего цикла восточного календаря, он изобилен и успешен в материальной сфере жизни.

2007 год пройдет под покровительством планеты Марс, которая считалась покровителем людей сильных, активных и боевых. Ко всему прочему Марс — покровитель войны, поэтому год обещает повышенную конфликтность.

Астрологи предрекают, что в мире интерес к философии, религиям будет сталкиваться с революционными, не всегда логичными тенденциями общества и политиков.

Звезды настоятельно рекомендуют воздержаться от мелочности, рационализма, крохоборства, а также от расчетливости, недоверчивости, скепсиса, карьеризма. Стоит преодолевать в себе язвительность и претензию на интеллектуальное превосходство.

Спокойствие, только спокойствие!

Итак, что же «светит» в следующем году ключевым украинским политикам от переменчивых и далеких звезд?

Рыбам — Виктору Ющенко и Александру Морозу астрологи предрекают политические и жизненные «зигзаги», связанные с длительным стоянием в этом знаке Урана, провоцирующем спокойный знак Рыб на очередные «революции». Ритм жизни «океанических обитателей» ускорится. Звездные транзиты предвещают деньги, власть, реализацию планов.

Звездочеты подчеркивают, что прошлый 2006 год требовал от Рыб несвойственной им твердости, решительности. Рыбы в год Собаки многого добились в карьере, и в начале 2007 года им необходимо будет работать над закреплением полученных знаний и достижений, говорится в астрологических прогнозах.

Однако астрологи советуют проявить внимательность по отношению к партнерам, поскольку Рыбам может захотеться независимости, свободы, возможно даже, что в их характере появится нечто похожее на манию величия. Рекомендуется контролировать свои порывы и помнить, что отстаивать свои позиции можно по-разному, иначе можно погрязнуть в конфликтах.

Обезьяне Александру Морозу год обещает свободу и место для маневра. Главное — не упустить свой шанс.

У Рака Виктора Януковича в 2007 году может появиться тенденция подходить к деньгам и приобретениям разумно, откладывать средства на «черный день».

Раков ждут перемены к лучшему, перевод на более высокую должность или удачный и выгодный переход на другую работу. Почву для быстрого карьерного взлета Раки будут готовить уже в январе, когда все еще будут отдыхать.

Настоящая удача ждет Раков в период с начала октября и до конца года — здесь они соберут отличный урожай.

В то же время звезды предрекают проблемы с партнерами из других городов или стран. Не исключено, что разногласия будут длиться в течение всего года и поставят отношения на грань расторжения. Звезды советуют быть терпеливее, мудрее и скромнее — именно эти качества принесут успех в год Кабана.

Тигру Януковичу рекомендуют в новом году меньше полагаться на эмоции и больше — на трезвый расчет.

У Львов — Виктора Медведчука и Петра Симоненко счастливые перемены уже не за горами. Свежий ветер должен внести заметное оживление во все сферы жизни Львов. Им может захотеться испытать судьбу или изменить свой имидж.

В то же время звезды советуют Царю зверей быть осторожным, ибо может появиться соблазн заключить тайные или противозаконные соглашения, которые в итоге закончатся обманом и бесчестьем для Львов.

Зато улучшатся отношения с партнерами, возможно восстановление прерванных ранее связей. Стоит затеять масштабную перестройку своего дела, избавиться от ненужных людей и укрепить свои тылы.

Виктору Медведчуку и Виктору Ющенко, как Лошадям, прогнозы предрекают заметное увеличение денежных доходов. Главное — не искать удачи в азартных играх, а также не надеяться на лотереи.

Для Дракона Симоненко этот год будет лучше предыдущего почти по всем параметрам, однако возможны сложности в любви (не исключено, что в том числе и избирателей).

Кабану Николаю Азарову астрологи обещают все и сразу. Деньги, славу и счастье.

А вот Козерогу Тарасюку в 2007 году придется преодолевать препятствия и бороться с разными проблемами, в том числе и с теми, которые, казалось бы, давно исчерпали себя. Однако награда, которую звезды обещают Козерогу в 2008 году, будет очень велика, и за нее стоит бороться. Сложной стороной года станут отношения с партнерами из других городов или стран, которые будут вести себя не так, как предполагалось, и своими действиями могут нанести ущерб делу. Кульминацией этого процесса станет конец года, когда в отношениях наступит кризис и придется решить — оставаться вместе или идти своим путем.

Козероги должны быть особенно осторожны в этом году со слухами и чужими тайнами — они могут стать как жертвами, так и невольными распространителями сплетен.

Первые два-три месяца года Козероги буду работать в ритме, заданном прошлым годом, а с марта-апреля станет ясно, что существующая модель деловых отношений устарела и пора что-то менять. В июне это станет настолько очевидно, что Козероги займутся перестройкой своей карьеры.

Стрельцу Тимошенко в следующем году придется несладко. Астрологи говорят, что расположение планет может спровоцировать у Стрельцов ухудшение самочувствия, нездоровые амбиции и склонность к захвату того, что им не принадлежит.

В то же время Стрельцам обещают огромный энергетический всплеск, что приведет к улучшению карьерных дел, в первую очередь, в связи с появлением неуемной жажды деятельности.

Деву Ахметова сознание высокого долга и самопожертвование могут заставить взять на себя тяжелые, но малооплачиваемые обязанности. Есть опасность столкнуться с нечестностью и двуличием партнеров. Возможно, с кем-то из партнеров или единомышленников придется расстаться. Этот процесс будет сопровождаться серьезными финансовыми разногласиями. Кроме того, Девам стоит быть готовыми к тому, что активизируются враги и конкуренты, которые постараются сместить их с завоеванных позиций. Тем не менее, 2007 год обещает быть разносторонне удачным. В ноябре вероятны удачные зарубежные поездки, заключение выгодных контрактов с иностранными партнерами.

newsukraine.com.ua/news/47584/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*