Парочка поужинала собутыльником

Парочка поужинала собутыльником - 20061221170623747_1Ранее судимые мужчина и женщина зверски расправились с мужчиной, а потом останки съеденного тела выбросили в канализацию. Случившаяся трагедия повергла в шок сотрудников милиции и прокуратуры Макеевки в Донецкой области, сообщила пресс-служба МВД Украины.

Все началось с того, что прохожие в канализационном люке, расположенном по ул.Репина, заметили торчащие из воды голые мужские ноги. Прибывшая на место следственно-оперативная группа достала из колодца части мужского тела: голову, ноги, фрагменты туловища.

При более тщательном осмотре останков стало понятно, что над жертвой кто-то основательно поработал ножом — все мясистые места были срезаны. Недалеко в мусорнике нашли другие части тела. Возле подъезда близлежащего дома обнаружили две лужи крови и постепенно следы привели милиционеров к одной из квартир на первом этаже.

На звонки и стук правоохранителей никто не отзывался. Тогда решено было пригласить представителей ЖЭКа и в их присутствии открыть дверь. Когда сотрудники милиции зашли внутрь, оказалось, что хозяйка находится дома вместе со своим сожителем.

С первого взгляда было понятно, что преступление произошло именно тут: об этом красноречиво свидетельствовал палас, лежащий в коридоре. Как выяснилось позже, именно на нем расчленили гостя. Ни хозяйка квартиры, ни ее сожитель не отпирались и признались в совершении преступления.

В тот вечер мужчины выпивали, общий язык нашли быстро, поскольку оба были ранее судимы. Что послужило причиной ссоры, подозреваемый не помнит, был сильно пьян. Помнит, что бил гостя молотком по голове и в подъезде, и на улице. Когда понял, что тот скончался, спросил у сожительницы, что делать.

С его слов, она ответила что-то вроде — "Не пропадать же добру". Оба взяли ножи и методично разделали человеческое тело, аккуратно сложив мясо в холодильник. Успели даже ужин каннибальский приготовить.

mignews.com.ua/categ386/articles/236918.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*