Тарасюк ушел из Кабмина, но пригрозил, что еще вернется

Тарасюк ушел из Кабмина, но пригрозил, что еще вернется - 20061220160751877_1При потасовке была повалена на пол железная рамка металлоискателя. После этого народные депутаты от Партии регионов Владимир Зубанов, Владислав Лукьянов и Юрий Мирошниченко «живым щитом» преградили дорогу и защищали двери, за которыми шло заседание Кабмина во главе с Премьер-министром.

Поняв, что Тарасюку не удастся пробраться в зал заседаний, нашеукраинцы отступили и вышли за рамку охраны к лифту. Уточним, что зал заседаний правительства находится на седьмом этаже Кабмина.

Тарасюк обратился к прессе и заявил, что обязательно подаст в Генеральную прокуратуру Украины на депутатов Партии регионов.

– Их действия имеют признаки преступлений. Я обязательно приду на следующее заседание правительства, но с судебным исполнителем. Ждите следующего спектакля, – помахал рукой Тарасюк и удалился из здания Кабмина.

При этом Янукович, открывая заседание Кабинета Министров, никак не отреагировал на происходящее, а начал работу в обычном режиме

Такой ожесточенной драки журналисты не видели даже в стенах парламента.

Напомним, что ранее между Катеринчуком и народным депутатом от ПР Владиславом Лукьяновым была устроена настоящая драка.

ura-inform.com/ru/ukraine/2006/12/20/mordob/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*