Путину нет смысла общаться с Януковичем

Путину нет смысла общаться с Януковичем - 20061219193740969_1Президенту России Владимиру Путину нет смысла вести серьезные переговоры с руководством Кабинета министров, которое является временным.

Так считает лидер БЮТ Юлия Тимошенко, о чем она сообщила, отвечая на вопрос журналистов, стоит ли президенту России в ходе своего визита вести серьезные переговоры с представителями украинской власти в нынешней неопределенной ситуации, пишет Лига.

Тимошенко подчеркнула, что с такой политикой, которая была продемонстрирована, в частности, сегодня по вопросам бюджета, иначе как временным нынешнее украинское правительство назвать нельзя.

"Не политики и не оппозиции будут это правительство снимать, а снимать это правительство будет общественное неприятие. Поэтому говорить с людьми, которые практически уже на выходе, на мой взгляд, действительно нецелесообразно", — сказала она.

Также Тимошенко сообщила, что возглавляемая ею политическая сила работает над тем, чтобы весной у Президента Украины вновь появилось право объявить досрочные парламентские выборы.

"Поскольку противостояние Президента и Кабинета министров, противостояние министерств и премьера, противостояние губернаторов и премьер-министра — это ни к чему хорошему не приведет. Стране нужны новые выборы. Стране нужна новая редакция Конституции, чтобы этот хаос просто прекратить", — подчеркнула лидер БЮТ.

Ранее Тимошенко заявила, что фракция БЮТ подготовила проект представления в Конституционный суд Украины относительно отмены конституционной реформы.

Владимир Путин посетит Украину 22 декабря, чтобы провести первое заседание межгосударственной украино-российской комиссии Ющенко-Путин.

news.bigmir.net/article/ukraine/724901

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*