ТоПАПАлOFF

ТоПАПАлOFF - 2006121819534076_1Влад Топалов обвинил родителя в желании нажиться на его имени.
Экс-солист группы SMASH Влад Топалов прекратил общаться со своим отцом и бывшим продюсером Михаилом Генриховичем, обвинив его в том, что тот хочет зарабатывать деньги на его имени.

Новость о грандиозном скандале, разразившемся в звездной семье, повергла в шок практически всех знакомых певца. Ведь ни для кого уже не секрет, что своей популярностью Влад Топалов обязан только своему отцу, который в свое время не жалел для сына ни сил, ни денег на его продвижение на эстраде.

Именно Михаил Топалов несколько лет назад создал и спродюсировал известный дуэт SMASH, работа в котором принесла Владу успех.

Обвинения

Сейчас, когда Влад выступает с сольной карьерой, певец неожиданно для всех перестал общаться с родным отцом.

Влад не только перестал разговаривать с Михаилом Топаловым, но и не пригласил его на свой недавний сольный концерт.

— У нас был конфликт с отцом, после которого мы перестали общаться, — признался «Z» Влад Топалов. – У папы остались ко мне какие-то необоснованные финансовые требования, и он хочет вмешиваться в мою творческую деятельность, а меня это не устраивает. К тому же я сейчас открываю свою продюсерскую компанию, и все доходы от моих выступлений я не собираюсь с ним делить.

Отец

— Я не хочу комментировать бред, который может говорить Влад, — признался нам Михаил Топалов. – Я уважаемый человек, академик. У меня свои интересы и работа в этой жизни, а Влад занимается музыкой. Он самостоятельный человек, и ему не нужна моя помощь. А на его сольный концерт я не пошел, потому что был занят. К тому же я не был даже на выступлении моей любимой группы Deep Purple. Неужели вы думаете, что я бы бросил работу и пошел на концерт Влада Топалова?!

tden.ru/articles/bazzar/005571/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*