Берлускони назвал Шевченко "домашней собачкой"

Берлускони назвал Шевченко "домашней собачкой" - 20061217124536643_1Владелец итальянского футбольного клуба "Милан", бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони на традиционной предрождественской вечеринке команды резко отозвался о бывшем игроке "россоньери", нападающем английского "Челси" Андрее Шевченко.

Об этом написал субботний выпуск издания The Sun.

По словам Берлускони, Шевченко вовсе не является хозяином в своем собственном доме и выполняет все прихоти своей супруги, американки Кристен Пазик.

"В своем доме я являюсь хозяином, и сам принимаю ответственные решения. Шевченко же выполняет все прихоти своей жены, бежит по ее первому требованию, словно домашняя собачка. Его жена захотела уехать в Лондон и он пошел на поводу. Настоящий футболист "Милана" и настоящий мужчина не поступил бы так никогда", — заявил Берлускони.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, тем не менее, опроверг эту информацию. "На вечеринке Берлускони позволил себе несколько резких выражений, но они касались только его самого, а не футболиста, который сделал очень многое для "Милана", — заявил Галлиани.

Напомним, что Андрей Шевченко перешел в "Челси" из "Милана" перед стартом ЧМ-2006 в Германии за 45 миллионов евро. С начала сезона в составе "аристократов" он забил всего шесть голов во всех турнирах — в чемпионате и Кубке Англии, Суперкубки Англии, Кубке английской лиги и Лиге чемпионов.

korrespondent.net/main/173509/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*