Анджелина Джоли: я кормлю своего сына насекомыми

Анджелина Джоли: я кормлю своего сына насекомыми - 20061217124434898_1Анджелина Джоли, которая некоторое время назад усыновила малыша из Камбоджи, призналась, что иногда дает ему в качестве еды насекомых. Блюдо состоит их определенного вида кузнечиков, которые водятся на родине пятилетнего Мэддокса. Эти насекомые полны протеинов, достаточно полезны и часто подаются к столу в Камбодже.

Голливудская актриса и мать троих детей, посетила недавно Камбоджу вместе с приемным сыном Мэддоксом. Именно там малыш впервые попробовал национальную кухню, сообщает The Sun. "Мы взяли его в один из ресторанов, где он и попробовал кузнечиков", — рассказала Анджелина Джоли.

Сама актриса также не брезгует подобными блюдами. Некоторое время назад Анджелина продегустировала тараканов, ей они очень понравились и она даже поинтересовалась у повара, как их готовить в домашних условиях, передает The Sun.

Это не единственная странная для европейцев привычка. Так, например, ранее, Анджелина Джоли в специальном кулоне носила несколько капель крови своего бывшего супруга – актера Билли Боба Торнтона (Billy Bob Thornton).

Кроме того, широко известна и страсть "миссис Смит" к татуировкам, которыми покрыта некоторая часть тела Анджелины. Стоит отметить, что одна из них была сделана в честь усыновления Мэддокса. При этом наносился рисунок специальным, древним способом, при помощи молочка, иглы и специальной краски камбоджийским монахом.

Также Анджелина Джоли в бытность своего замужества за Торнтоном вытатуировала его имя у себя чуть ниже лини аппендицита, однако после развода ей пришлось прикрыть буквы другим рисунком, изображающим крест.

kino.ukr.net/news/0/2729/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*