Бродский дважды назвал Довгого «ублюдком»

Во время вчерашнего эфира в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV, депутат Киевсовета Михаил Бродский дважды обозвал секретаря Киевсовета Олеся Довгого «ублюдком», заставил мера Киева Леонида Черновецкого поклясться на Библии и рассказал, сколько стоит одна серьга в ухе заместителя мэра Ирэны Кильчицкой.

Так, во время выступления Олеся Довгого, который рьяно отстаивал новые тарифы в столице, после его очередного выпада в свой адрес Бродский назвал секретаря Киевсовета «ублюдком». Через несколько минут он повторил, что Довгий – «ублюдок» и после этого даже собрался покинуть студию, но Савик Шустер все-таки уговорил его не уходить.

Когда слово взял мэр Черновецкий и через слово начал клясться в своей честности, светлых помыслах и любви к киевлянам, Бродский тоже не выдержал и начал требовать, чтобы тот поклялся на Библии. «Пусть поклянется на Библии, что он не крадет у киевлян. Пусть покланется!» — в сердцах выкрикнул Бродский. Зрители, сидящие в зале, такое предложение встретила аплодисментами, но Библии, к сожалению, в студии не оказалось

Досталось от Бродского и Ирэне Кильчицкой. «Пусть телекамера покажет серьги Кильчицкой – попросил Бродский режиссера передачи. – Я вам гарантирую: каждая стоит триста тысяч долларов. Там десять карат бриллиантов. Посмотрите ее часы – они все в бриллиантах…».

«Тебе не стыдно сюда приходить бедных защищать в таком виде?» спросил Бродский у Кильчицкой, на что та ответила, что пришла работать не из приюта для бездомных.

obozrevatel.com.ua/news/2006/12/16/149105.htm

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*