Луценко настроен на еще одну революцию

Луценко настроен на еще одну революцию - 20061215191450666_1Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что "народное восстание" 2004 года не станет последнем.

Такое заявление Луценко сделал в ходе сегодняшней акции на Майдане Независимости, посвященной 6-ой годовщине акции Украина без Кучмы.

"Я верю в то, что и 2000 год, и 2004 год, — это далеко не полный перечень народных восстаний, которые приведут Украину к нормальной жизни", — сказал он.

Экс-министр призвал не опускать руки, поскольку это будет на руку политическим оппонентам.

"Люди все больше осознают, что этот парламент их предал, а действующее правительство их грабит", — заявил Луценко. По его словам, сегодня перед гражданами Украины стоит задание объединиться и "избрать себе лучшие парламент и правительство".

Луценко подчеркнул, что наибольшей проблемой народа является то, что люди все еще надеются на вождей.

"Я тогда говорил, что мы голосуем не так за Ющенко-профессионала, как за ключ к свободе", — отметил он, прибавив, что "как мы им (ключом) воспользуемся, зависит от нас".

Вместе с тем Луценко отметил, что "предоставленной возможностью избрания народного президента воспользовались плохо". "К сожалению, должны признать, что в наших рядах были люди, больше думавшие о себе лично, а не об Украине", — подчеркнул он, впрочем, не уточняя, о ком именно идет речь.

Отвечая на вопрос относительно перспектив сотрудничества с Николаем Катеринчуком, Луценко сказал, что, по его мнению, в том, что он планирует, "есть очень достойное и серьезное место для господина Катеринчука", заверив, что они нашли общий язык.

news.uaportal.com/pub/news/124071

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*